![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() О износе на поляне сужу по зрительному прибору.
Был егерем...напрофал 31к опыта..весь опыт напрофал в зрилке х2. слетел 1 крестик. провёл большое кол-во боёв. Стал жнецом.. Напрофал 1.5к опыта и со зрилки слетело !2! крестика.....боёв было проведено на порядок меньше чем в егере. и естественно заработок на поляне - меньше. Да,я понимаю что ремонт шмота +2 окупается....но всё же, от чего такой большой износ? не надо говорить пожалуест "это профа для мага,уворотам там делать не чего" и тп. Посчитал средний урон нанесённый мной и по мне в жнеце и в егере....средний урон - приблизительно одинаковый. После этой темы не надо увеличивать износ от деревяшек и варанов..
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |