![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() представляем ситуацию:
персонаж А продаёт шмот,перечисляет на форуме и говорит чтобы ему писали в приват, это увидел персонаж Б, который никак не может поймать персонажа А и поговорить с ним, да, можно писать личные сообщения на форуме, а можно сделать удобнее, например ввести такие сообщение, которые вмещают ,к примеру, кол-во символов как в СМС-ке и приходят к человеку ,как только он выходит в он-лайн данным персонажем, можно сделать ф-цию платной по 0,5 амн к примеру за смс, а можно бесплатной,как админам понравится ![]() п.с. подобных историй можно пидумать массу, где эта система поможет, но смысл её будет в том , чтобы донести тому или иному человеку какую либо информацию, чтобы не смотреть его инфу каждый день и ждать когда он появится а просто отправить сообщение ,которое само прейдёт как только он выйдет в игру. |
|
||||
|
||||
![]() сделать как в кланах у тех у кого включина панель дипломатиии.. заходишь в игру и вылазиит типа у тя непрочитанное сообщение, а в сообщении радость, клан х объявил вам войну
![]() +1
|
|||
|
|||
![]() ну смысл моего предложения такой, тока там бут написано нечто иное=)
|
|
||||
|
||||
![]() Используйте, пожалуйста, поиск.
Закрыто по ст.24.1