![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ищу свою вторую половинку!! Да-да..
Я - очень многогранная личность - практичный (умею муровать, штопать, готовить супы и просто райские пирожные, забивать гвозди и работать с ручной дрелью), без лишних амбиций и в то же время верю в высшее благо, верю в вечную гармонию и любовь. Единственный мой самый большой порок это то, что я очень грустный. В висках поблескивает седина, но это не от возраста, а от переживаний - жизненная школа, понимаете ли. И в конце концов - у мужчин седые виски всегда считаются неким своеобразным признаком привлекательности, когда женщин наоборот просто списывают - капут сразу. Первое условие - Вы должны быть смелыми, чтобы проявить инициативу. Например, в магазине, стоя в очереди. Можете попросить у меня жвачку или сигаретку, ну в общем побольше креатива! Начните разговор без всяких фраз-клише и непристойностей. Никаких "хотеть не вредно, вредно не хотеть", "старая любовь не ржавеет" или "все эстонцы - тормозы". Многочасовые разговоры ни о том ни и сем будут считаться минусом, так же сцены с истеричным смехом и подергиванием нижней губы. У меня этого было предостаточно - как Вы думаете, откуда у меня седые виски? Обнимите меня. Нет, не у кассы! Обнимите меня немного позже, я буду ошеломлен и попытаюсь противиться, но на самом деле я очень нуждаюсь в человеческой теплоте. Главное - обнимите меня. Возьмите за руку, отведите на базар, на каток, на пляж. Возьмите меня за руку. Подарите мне литр черники и теплого деревенского молока. Не спешите. Главное - не спешите. Если Вам все понятно, то хотелось бы задать еще несколько вопросов: * Как Вы любите есть грейпфруты - по долькам или ложкой? * Вы сова или жаворонок? * Что Вас привлекает больше - золотая карета или грядка с пряностями? * Виски или шампанское? * Филоcофия упоения или стоическое спокойствие? Вот и все на данный момент. Пишите, если я Вас заинтересовал. Спасибо за отзывчивость и потраченное время. Всего хорошего! Последний раз редактировалось Буревестник, 03.02.2009 в 02:18. |
|
||||
|
||||
![]() А ещё про меня говорят, что я самовлюблённый нарцис
![]() Удачи в поиске, гламурный парень ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а?
|
|
|||
|
|||
![]() что ето?
|
|
||||
|
||||
![]() ...а вообще, Бурь, я по тебе сохну давно. Даже очень.
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты подрасти сначала ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() тогда жвачку. главное, чтобы потом за руку.) и я бы не стала принимать наркотики.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может поговорим о свадьбе?)... А то Виперочка все капризничает... |