![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Суть предложения вот в чем. Раньше мы одевали по одной шмотке а сейчас есть запомнить комплект. Так почему бы не сделать так же с элями. Например вставляешь в слот сразу 4 эля и оденим кликом сразу 4 эля выпиваешь. А то постоянно клацать по элям в каждом слоте тяжело. Мое мнение идея облегчит народу жизнь да и сервак думаю быстрее думать будет а то чем больше жмем тем больше лаги.
|
|
||||
|
||||
![]() Идея хорошая, не раз сталкивался с тем что пропускал ход когда пьёш эли, потомучто с лагами...
|
|
|||
|
|||
![]() +1 в репку. аналогично, однажды получил из-за этого 3 овечки.... сразу
|
|||
|
|||
![]() Я за. Так удобней, особенно в реалиях Хаддана
|
||||
|
||||
![]() Очень хорошее придложение, лишь бы прокатило )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() для сокращения количества кликов мышкой и увеличения количества свободных слотов есть Эли Атаки и Защиты. Используйте их.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |