![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Немного о себе:
1. Я 12 лвл. 2. Кузнец подмастерье. 3. 2-8 часов в день в игре(за исключением, когда командировки) 4. Гарантирую выполнения устава клана. Что хочу видеть в клане: 1. Т.к. нет больших доходов пока профу качаю)), без взносов, но кузнецам это вроде почти во всех кланах. 2. Общение. 3. Объём работ в клане (заказы) 4. Алхимика в клане. 5. Групповые походы в лаб, но как я до расту до 15 лвла)))) 6. Иметь возможность получения ожерельки бодры в клане т.к. у кузнецов большая проблема с бодростью (это по возможности) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() =)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() если бы эту тему создал 25-ый лвл , в фулле артов..ну или хотя бы в +3 с пушками +4...то возможно она бы была актуальна,а с вашими вещами и уровнем...стоит поумерить амбиции
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Я же не писал, что мои требоваия обязательны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кааакой притязательный
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да не придерайтесь вы, просто хочу в клан, а что могу дать??
Свою проффесию, активность, позитивость)))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Иди ко мне в клан-Изгой дорога всегда открыта будем рады Вас видеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не преживай я подал заявку на проверку а чистоту, полюбому наша "добрая" инквизиция найдёт грешок и отправит к тебе в клан на недельку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|