![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Удобнее или нет? | |||
Удобнее |
![]() ![]() ![]() |
7 | 17.50% |
Не удобнее |
![]() ![]() ![]() |
19 | 47.50% |
Мне сиренево |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как вы думаете, не удобнее ли будет, если вещи в инвентаре будут отображаться не в картинках, а просто таблицей, которая будет содержать все необходимые сведения о вещах? Это могла бы быть опция по выбору каждого.
|
||||
|
||||
![]() Если будет выбор, в каком виде отображается...
А так, восприятие зависит от людей: кто то легче оперирует с таблицами, а у кого то более развито образное мышление. Так что это вопрос кого больше "физиков" или "лириков". Мне картинки удобней.
|
||||
|
||||
![]() Мне сирениво)
|
|
||||
|
||||
![]() ну конечно смотря какая будет таблица с виду...а так думаю многие привыкли к картинкам и тяжело будет отвыкать)
|
|
||||
|
||||
![]() Неее, картинки пущай остаются! Цветастость и красивость картинок в Хадде всегда отмечалась критиками, даже если им игра не нравилась. Да и не только критики любят отличную прорисованность Хадда. Наверное все видели эдакие "бесцветные" игры со сплошным текстом, да таблицами... Нам такая атмосферка не надоть!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю графики.Нафиг таблицы.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы видели все стандартные образы персонажей и Золотой комплект?)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.03.2009 в 02:34. |
|
||||
|
||||
![]() Лично мне безразлично...
Но идея имеет право на жизнь хотя бы потому, что есть те, кому инвентарь в виде таблицы был бы более удобен... Но для себя оставила бы картинки ![]()