![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() скажите пожалуйста, какой класс лучше?=)
крит, танк или ловкач?=) |
|
||||
|
||||
![]() странно почему вы магов обделили))Ну по сути,танк - сложный класс,в то смысле что его качать сложно и дорого,и получается не совсем то что хочется,вообще сравнимо с белой в среде магов.Уворот или крит?хм...тут уж какие у вас средства))Собственно если вкладывать ничего не хотите,а хотите сами все заработать и одеться,то скорее всего крит,ну а если есть возможность вложить реала,то уворот наверное.Но тут нет ИДЕАЛЬНОГО класса))
|
|
||||
|
||||
![]() А маги? Из этих трех, меня привлекает крит.
|
|||
|
|||
![]() А какая разница та? все равно убьют...
|
|
|||
|
|||
![]() Да действительно, какая разница, все равно игра когда-нибудь сгинет в пучине астрала и все забудут про нее, нэ?
![]() По теме Отвечу так. Ты должен выбрать себя сам. От того как ты себя ощущаешь и поступаешь в жизни (сдержанным, импульсивным, скрытным и тд.) и делай выбор. Ну, например, такое определение. Крит - сорвиголова, ударил и забыл. Основа - разящий, молниеносный, сильный. Уворот - тень, удар из подтишка. Основа - быстрый, точный, стремительный. Танк - защитник, сильный хребет. Основа - выдержка, непоколебимость, стойкость (щит и меч). Где-то так, хотя по нашим реалиям, как правильно сказал Apostol-yar, в Хаддане эти классы не соответствуют действительности,.. после Lev20+ лучше комбинируй. про магов не спрашивал, описывать не буду ^_~. |
|
||||
|
||||
![]() Человек хочет быть бойцом, чё вы к нему с магом пристали?
По теме: У каждого класса свои преимущества. Крит бьёт сильно, очень сильно, но попадает мало (скептики отложите помидоры, я про лоукрита), у него среднее количество брони, среднее количество жизней. Уворот - мало брони, мало жизней, зато очень много ухода от атаки (по нему очень тяжело попасть), небольшой урон, который идёт вместе с большим количеством атак (2-4) плюс, бьёт через броню и прочее, полезное для уворота. Танк - больше всего жизней, больше всего брони, она оч крепкая. Не смотря на средненький урон имеет большое преимущество перед другими классами (по идее), т.к. у него самый сильный блок. Но в то же время, средненький урон и мало атак. А дальше - выбирайте сами. Я крит-камикадзе ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Выбирайте сами,по своим возможностям.
|
|
|||
|
|||
![]() ответил...))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну опишите уже магов)
|
|
|||
|
|||
![]() я, лично, всегда качал увертов, к прокачке крита я отношусь не очень...насчет магов: мне лично по нраву микс огня и земли(эт мое мнение). Хороший урон(огонь) и хорошая защита(земля)
|