![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По результатам рассмотрения работ жюри призовые места Литературного Конкурса "Любовь и Битвы" распределились следующим образом:
Ода женщине
Будут включены в библиотеку и соответствующим образом оплачены следующие порадовавшие жюри и читателей работы: Tarantoga Любовь сильнее смерти ![]() ![]() ![]() Ice Girl Я с тобой… Soldo *** Vapro Тихо и темно… ![]() ![]() ![]() ![]() От имени Администрации Хаддана, и, отдельно, от жюри конкурса благодарим всех участников и лауреатов Литературного Конкурса " Любовь и Битвы" за лучи тепла, романтики и весны, протянувшиеся от ваших работ к сердцу каждого читателя. Надеемся, что каждый новый конкурс будет открывать не меньшее количество новых, ярких талантов литературы Хаддана, но и что загоревшиеся сегодня звезды- не погаснут.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 05.03.2009 в 14:18. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей... уже пожалел, что написал на этот конкурс что-то личное, а не скучную сказку о выдуманных персонажах...
|
|
|||
|
|||
![]() З.Ы.
Просьба удалить мою работу с форума, не там я ее опубликовал и не то видимо оценивалось |
|
|||
|
|||
![]() Молодцы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю призеров))..
Спасибо всем учасникам).. |
|
||||
|
||||
![]() молодцы, ребят, порадовало))))поздравляю с заслуженными наградами!Ждём новых работ
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей, так держать!)
|