![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 16.01.2009 года появилось сообщение Уважаемого DarkFlame под названием "Реальные новости" http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61673 - где основой для создания мною етого топика стало - "Уважаемые пользователи, спешим уведомить Вас, что с 1 февраля 2009 года цена на АМН возрастёт на 10% и составит 32 рубля. До 1 февраля цены на АМН останутся неизменными.".
Думаю никому не станет новинкой если скажу что в мире сейчас успешно процветает процес кризиса. А соотведственно доходы игроков и так упали, поетому поднимая цену на АМН уважаемая Администрация существенно уменьшает платежоспособность игроков. Проанализировав рынок Украины относительно заведения средств в игру - (я выбрал уже давно такой вид пополнения как WebMoney-Карты,) но вот статистика роста и падения цен: - до кризиса 100 WMZ (эквивалент USD) стоило 600 гривен (110 у.е) - а в период кризиса возросло до 1200 (146 у.е) гривен - в переводе на АМН содтведственно в районе 98 АМН - а на момент написания топика 108 АМН. После 01.02.09 года станет 108 АМН / 10% = 98 амн (146 у.е) - 100 WMU (эквивалент UAH) стоит 108 гривен (13.1 у.е) в переводе на АМН 17,5 - а на момент написания топика 13 АМН. После 01.02.09 года станет 13 АМН / 10% = 11,7 амн (13.1 у.е) Соотведственно подняв цену на покупку АМН на 10% Администрация увеличит и так большую затратную часть на заведение реала, а соотведственно уменьшится количество игроков которые хотят развиватся за счет реала. Думаю все игроки согласятся - что интересно играть против достойных противников, а их количество значительно уменьшится с ростом цен на АМН. Предложенная Акция не спорю в некоторой мере перекрывает затраты (за ето спс что стараетесь немного помочь нам), но она требует системности вложений, а многие кто не может системно вносить реал или вносят его оч. мало страясь хоть как то развить перса - от етого никак не выиграют. Р.С. просьба не подымать и не высказыватся в направлении "Так реальщикам и нада" - каждый выбирает стиль развития перса сам - мы работаем в реале что бы раслаблятся в игре и не парится как заработать на развитее персонажа. Надеюсь на понимание Администрации, и буду рад мнению игроков. Всем приятной игры. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Честно сказать, не замечу разницы...Да, если вкладывать систематически, то разница, наверное, будет заметна...Мне же, человеку, который вкладывает копейки, да и то только тогда, когда надо купить новый шмот или починить его же, не будет разницы заплатить 300 у.е или 330 у.е
|
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Общественное мнение
|
|
|||
|
|||
![]() да, они всё просчитали) на мой взгляд: те кто мало вкладывал - меньше будут вкладывать. те кто больше - ещё больше будут вкладывать =)
|
|
|||
|
|||
![]() По кошельку ударило нормально...мало того что увеличилась цена АМН, но в связи с тем же кризисом увеличилась цена на WebMoney-Карты((( если раньше за 600 руб я получал 32 АМН сейчас я получаю 21 АМН с 780 рублей! Разницу в минус считайте сами..теперь думаю, а стоит ли вообще вкладывать реал с такими ценниками?
|
|
||||
|
||||
![]() С таким раскладом на вложения реала пока забью, а там уж видно будет.
|
|||
|
|||
![]() я пользуюсь терминалами 2pay, рекомендую
|
|||
|
|||
![]() да,цены больше стали существено
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Только сейчас заметил топик.
Прибыль администрация, как мне кажеся, ситает не в рублях и гривнах,а USD, потому у них нет желания "пролететь" из-за изменения курса доллара относительно других валют. Всё вполне логично. ПС: Цитата:
![]() |