![]() |
|
||||
|
||||
![]() Стоит ли им становиться?
Выгодно ли это ?
|
|||
|
|||
![]() Стоит, если ты 20-25 уровень.
|
|
||||
|
||||
![]() тогда еще 1 вопрос...
Кем лучше: уворот, крит, танк?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А здесь нет однозначного ответа )) В лесу на тебя нападают и криты и маги и увороты, поэтому каждый клас имеет и достоинства и недостатки перед каждым видом нападающих ботов )) На текущий момент среди следопытов: Уворот - 1 Крит - 4 Танк - 1 , так что видимо все-таки крит в силу самого недорогого шмота )) |
|
|||
|
|||
![]() вобще гамно профа)) егерь был лучше))
|
|
|||
|
|||
![]() Да лано вам нормальная профа, правильно сказано выше чем ваш уровень выше и чем выше проф опыт тем в Лесу будет в шоколаде))) мне и щас неплохо там
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Имхо, 15 лвлу там делать нечего...
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() ну как бы админы не утверждали что лес адаптировали и для магов,магам там делать нечего.Теперь по воинам.Уворот - хм...собственно если приодеться в хороший шмот и обрунить кяхами всё то будет норм,но магам сливать всё равно будешь(если ты не в к лановых/личных артах),но если сразу несколько магов,то и арты не помогут)) Танк...хм...сложно что то сказать...теоретически чистый танк в этом лесу много не заработает(не весь лес скорее всего пройдёт,или пройдёт но с большими затратами)...Крит...из вышеперечисленных самый лучший класс для леса,НО я как считаю(опятаки же чисто теоретически) в лесу драконидов,как и в лесу егерей должен рулить крито-танк,но на больших лвл,а этот лес и рассчитан на большие,очень мало "мутантов" или "полумутантов" и поэтому клас крито-танк не присутствует,н или в очень изощрённом виду.
|
|
|||
|
|||
![]() А что ты подразумеваешь под крито-танком? И потом, я слышал, что сейчас там именно танки у рулят.
|