![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() напишите здесь, пожалуйста, старые детские песни, какие знаете!
чтото наподобие: "буквы разные писать тонкиим перышком в тетрадь учат в школе, учат в школе, учат в школе..." и тд очень надо (: не пишите чтото вроде "погугли", там есть\. но не очень много 8( я ж думаю многие помнят песни, которые учили в младших классах в школе (: |
|
||||
|
||||
![]() там есть много, если строчки набирать)...
|
||||
|
||||
![]() Ровесницы, ровесники…
Девчонки и мальчишки, Одни поём мы песенки, Одни читаем книжки. Девчонки, мальчишки, Мальчишки, девчонки, Мы учимся вместе, друзья. Всегда у нас весело в классе, Да здравствует дружба, ура!!! Идём по общей лестнице, Звонок услышав громкий, Ровесники, ровесницы Мальчишки, девчонки. Ровесницы, ровесники, Мальчишки и девчонки, Пусть будет дружбы вестником Припев вот этот звонкий: Девчонки, мальчишки, Мальчишки, девчонки, Мы учимся вместе, друзья. Всегда у нас весело в классе, Да здравствует дружба, ура!!!
|
||||
|
||||
![]() Если с другом выше в путь, если с другом вышел в путь
Веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть, без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много... Солнышко лучистое улыбнулось весело, Потому что мамочке мы запели песенку - Песенку такую: Ля-ля-ля, Песенку простую: Ля-ля-ля... Солнечный круг, небо вокруг Это рисунок мальчишки Нарисова он на листке И подписал в уголке: Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я... Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой... По синему морю к зеленой земле Плыву я на белом своем корабле Плыву я сквозь волны и ветер, К единственной маме на свете... Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету.... Белые кораблики, белые кораблики По небу плывут Белые аораблики, белые кораблики Дождики везут...
|
||||
|
||||
![]() По синему морю к зеленой земле
Плыву я на белом своем корабле На белом своем корабле на белом своем корабле Меня не пугают ни волны ни ветер Плыву я к единственной маме на свете Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете Скорей до земли я добраться хочу Я здесь я приехал я ей закричу Я маме своей закричу я маме своей закричу Пусть мама услышит пусть мама придет Пусть мама меня непременно найдет Ведь так не бывает на свете Чтоб были потеряны дети Ведь так не бывает на свете Чтоб были потеряны дети Пусть мама услышит пусть мама придет Пусть мама меня непременно найдет Ведь так не бывает на свете Чтоб были потеряны дети Ведь так не бывает на свете Чтоб были потеряны дети
|
||||
|
||||
![]() В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке - Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило. Должен он скакать и прыгать, Все хватать, ногами дрыгать, А иначе он взорвется - ТРАХ-БАБАХ - и нет его! Каждый новенький ребенок Вылезает из пеленок И теряется повсюду, И находится везде, Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг случится без него!
|
||||
|
||||
![]() Песни из мультфильмов "Бременские музыканты" - http://www.tatsel.ru/song/1bremen.htm
|
||||
|
||||
![]() спасибо всем большое (:
можно закрывать (: |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто