![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Поиск не юзал - не бейте =)
Сабж: в строчку ссылок наверху "Форум-Библиотека-Платные услуги-Итэдэ" добавить ссыль на радио Хаддан. Полезно было бы ИМХО ![]() ЗЫ Афтар первоначальной идеи таварисч
No alarms and no surprises, please. Последний раз редактировалось Warcryer, 20.03.2009 в 04:12. |
|
|
||||
|
||||
|
+1, ток ты плагиатор, приза идею украл=)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Как оф. предцтавитель ЧП "ГопниГ" заявляю что я и мои братья "ЗА!". Мы любим снять кепки,сэмэчки полузать по любимое радио. и хорошо бы было иметь легкий доступ к любимому владимерскому Централу,вертру северному
![]()
|
|||
|
|||
|
Отпишусь и Я собственно dj PriZraK всем + адЫн идея супер чтобы не искать сылки на радио! И оно будет чаще юзаться!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
да и чтоб ненужно было всю муть в настройках налаживать, кликнул и слушаеш, надоело кликнул еще раз и тишина, а то я пробывал несколько раз настроитиь да так и забросил это гиблое дело.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Матвейчик, 20.03.2009 в 16:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Места нехватит. Вы думаете просто так вместо библеотеки поставили пати? если бы было место сделали бы рядом со всеми.
Тема закрыта по ст.2 ПР