![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая администрация. Заранее извиняюсь, если повторяю чью-либо тему.
По причине того, что я студент (уверен, меня многие поймут, даже будучи НЕстудентами), не могу много времени проводить в хаддане. И я считаю, что создание Хаддан-клиента в виде Java-приложения очень даже добавит он-лайна проекту. Как варианты, могу предложить сделать несколько типов клиентов (к примеру, easy, medium и hard), которые будут отличаться лишь размером (Мб). Тем более в наше время телефон с флешкой не новость и многие могут себе позволить приложение на те же 10 Мб. Это во-первых принесет пользу игрокам, сокращая расходы на игру, да и, собственно, проекту, повторюсь, добавляя он-лайна. Заранее благодарю. |
|
|
|||
|
|||
|
Угу, это выгодно!
Это уменьшит вам прибыль! И это сделает в разы больше лагов за счет большого он-лайна! 1000 раз поднималась такая тема..... Не сделают такого |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ps: юзай поиск, достали такие темы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вещь зачем вкладывать, если можно будет когда и где угодно копать хотя было бы неплохо ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
полагаю если вы напишете подобный клиент многие будут вам благодарны...в конце концов никаких законов об авторском праве вы не нарушаете...разрешение администрации проекта на создание ява браузера способного отображать хаддан не требуется...хотя на всякий случай дабы не опираться на слова сказанные не юристом вам лучше уточнить вопрос об авторских правах у более осведомленного человека...
|
|
|
||||
|
||||
|
Закрыто по ст.1 ПР. Подобные предложение в раздел клиента направляйте.