![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дайте мне мильон золотых, иначе я убью варана
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Уберите от меня этих тупых местных родственничков, иначе я их убью. Сил терпеть идиотов нет. Даже не верится, что имеют с нами какие-то кровные связи... буэээ... Такие мерзкие, малограмотные, уродливые, невоспитанные хамы. Но раз в 2 недели они непременно портят мне настроение... НЕНАВИЖУ. Нет, правда. Как эти могут быть НАШИМИ родственниками??? Не представляю. Кошмар. Ужас.
Я, конечно, близких родственников тоже не очень жалую, но они хотя бы интеллектом отличаются. И хорошими манерами. И на гоблинов не похожи. Умеют себя вести, умеют говорить... и даже... ДУМАЮТ. В них я не могу найти никаких положительных черт! Вообще. Ходячие наборы пороков. Ленивы, глупы, невежественны, жадны. + они у нас униженные и оскорблённые... и всё время мне жалуются на долюшку свою тяжёлую. Да, они всегда и везде ищут какую-либо материальную выгоду, но толку ноль... Потому что тямы не хватает. Я положительно отношусь к животным, но не к тем, что смеют называться ЛЮДЬМИ. А у вас, Вайт_Раен, баян.
|
||||
|
||||
![]() дайте вайт раен баян, чтобы не страдали вараны
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Дайте Випере дробовик,чтоб не страдала
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() дайте мне 2 мильена или я вас не убью)))
|
||||
|
||||
![]() Давайте баян=) Тож штука полезная
![]() А лучше если он будет оформлен в виде плюшевого мишки ^^
|
||||
|
||||
![]() Статья 26. Попрошайничество
Закрыто по ст.26 ПФ White_Raen устное замечание.