![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Вы согласны с нововедением? | |||
Думаю что да, это было б супер. |
![]() ![]() ![]() |
21 | 43.75% |
Я б не сказал что это супер. 50 на 50. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 33.33% |
Нет.Это ужасное нововедение. |
![]() ![]() ![]() |
15 | 31.25% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю есть ли это в Хаддане, но думаю это должно быть.
![]() Для нас самое дорогое это лето. Море,пляж,девушки. ![]() Разные охлаждающие напитки,мороженое,минералка и так далие. Ну конешно в Хаддане мы не сможеш увидить море,пляж и так далие. ![]() Но одно можно зделать. Каждый захочет, проводя летние жаркие дни В Хаддане, купить у Мартына владелец Бара Хаддана, что то холоднинькое,освежающие... Для этого я предложыл бы продажу мороженого на травах с поляны Феи, а также минералочку и разные напитки(коктейли), по доступным ценам. Свойства и требование нововедений. Мороженое на травах с поляны Феи, "Моржо Феички". Только от 8 уровня. Свойства: 15% опыта. 15% бодрости. 15% маны. Добича +1. Шоковая атака +5. Устойчивость к шоку +5. Мощность атаки +5. Точность атаки +5. Злость +1. Ловкость +1. Выносливость +1. Мудрость +1. Интелект +1. Цена: 95 мн. Срок действия 2 суток.Отходняк 12 часов (-5% опыта). Напитки. Минералка от Урзуса "Урзус". Свойства и требования. Только от 8 уровня. Свойства: 20% опыта. 20% бодрости/маны (смотря класс персонажа). Шокирующая атака +15. Мощность блока/атаки +15. Пробой брони/атаки +10. Шипы +10%. Урон +10. Скорость боя 2-й атаки +2. 3-й атаки +4. Парирование +10. Точность атаки +15. Цена: 95 мн. Срок действия 6 часов. Отходняк 4 часа (-10% опыта, -10% урона, -5 шокирующей атаки). Это будет действовать с 1 июня по 31 авгутса. ![]() От редактировано. Я обратил внимание на свои ошыбки, и вот что изменил. Да, это правда, слишком низкая цена, при чём цена будет не в мн а в ЗМ даже в АМН. Проблема возникла с отходняком. Вот что изменил. Мороженое на травах с поляны от Феи "Моржо Феички". Цена: 300 мн. Срок действия 2 дня.Отходняк 1 день (-10% опыта,-10% маны, -3 Злость, -2 Ловкость). Минералка от Урзуса "Урзус". Цена: 300 мн. Срок действия 6 часов.Отходняк 4 часа ( -15% опыта, -15% урона, -7 шокирующей атаки, -10 Точность атаки, -10 Мощность блока/атаки). За халяву надо платить хорошо. ![]() Последний раз редактировалось Dead Hunter, 13.04.2009 в 09:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Как раз надо.... иначе вообще нет шансов на введение...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() ну или хотя просто -5% опыта на оба напитка
|
|||
|
|||
![]() Забыл про коктейли,потом добавлю.
|
|
||||
|
||||
![]() пивко для персов от 15 уровня...и водочку.. от 20
|
|||
|
|||
![]() Нет, это уже есть.
У меня есть другой вариант,вам понравиться. Главное там нету отходняка. |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в общественное мнение, так как "Ст.5 Опросы общественного мнения в разделе запрещены". ПФ
|
|||
|
|||
![]() Имхо, такого не введут....ибо ХНБ.
Уж очень попахивает халявой: Цитата:
+ цена слишком халявная за такое удовольствие. Если уж и введут, то тогда надо вводить такую фишку только за ЗМН/АМН, причем по соответствующей цене (от 10 ЗМН и выше). Хотя мое мнение озвучено в первом предложении поста. |
|
|||
|
|||
![]() Пересмотрю, знаю уж цены слишком низкие...
![]() |