![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что по вашемму мнению самое интересно, увлекательное, ну или что вам нравится больше всего в Хаддане?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всё нравиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне лично нравится побить Драконоидов на вулкане и когда с них рунки падают хоть и обычные но серавно приятно, ещё нравится когда на Нг ёлочку дают и все бегают по аренам и заслонам как бешенные, ещё стала нравиться полянка и фея на ней тоже понравилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже все нравитса,кроме: 1. лаги 2.ХНБ
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Почти все
![]()
|
||||
|
||||
![]() 1) люди
2) квесты 3) любимый храм - хочу на место Лианель))) 4) боты, на которых можно злость выместить
|
|||
|
|||
![]() Маришь ты забыло про самое главное
![]() ХНБ,лаги и рандом Я их обожаю |
|
||||
|
||||
![]() Люди. Хад как игра давно неинтересен.
|
||||
|
||||
![]() лаги конечно, обожаю их
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Лаги((
|