![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ввиду нововедений о клановых войнах давайте обсудим эту тему. От кого-то из инквизиторов я слышал что есть такой закон, правда сам я его найти не смог.
1) Наказуемые ли регулярные нападения с кровью (без официальных причин ЧС) одного конкретного персонажа на другого конкретного персонажа. Под словом регулярность имеется ввиду многократные нападения и в течении нескольких дней. 2) Как Вы относитесь к вводу улучшеной камикадзе обороны ? Несекрет, что существующая - вообще неэфективна, щансов там гораздо меньше 25заявленых процентов. Пусть улучшеная будет стоить дорого или доступ к ней будет ограничен. |
|
|||
|
|||
![]() может мне везло, но камикадзе срабатывала более, чем в 50% случаев, а юзал ее в свое время часто
![]() Глава VII. Преступления против естественного развития персонажа Статья 36. Финансовые прокачки 1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего Передача более 70% всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается блокировкой персонажа. Статья 38. Договорные бои 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. как видите обычные бои - это сугубо игровой процесс, нападений можно избежать различными способами, так что они не могут мешать естественному развитию персонажа |
|
||||
|
||||
![]() 1) смотря какие персонажи
2) против Вот тема ЧС http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62734 Войны http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64979
|
|||
|
|||
![]() На самом деле полностью избежать нападений можно двумя способами вступить в инквизицию или не заходить в игру вообще )). В этом топике речь не о обычных нападениях, а о нападенихя с кровью, именно травмы есть помеха в игре а не сам факт нападения.
Спасибо за ссылки, но к сожалению эти законы применимы только к активным кланам (Только они могут иметь официальный ЧС) Но ведь пока большинство играет а неактивных кланах или вообще без клана. Как раз эту чать игроков Хаддана хотелось бы обсудить. Закон к сожалению ничего не говорит о большинстве. Официальный ЧС недоступен, более того, за месть обидчику можно самому попать в официальный ЧС Последний раз редактировалось _Ambasador_, 27.03.2009 в 03:36. |
|
|||
|
|||
![]() Почему только в инквизицию? Вступайте в топкланы или ищите себе покровителей (защитников)). Не думаю, что кто-то осмелится Вас кровавить без веской на то причины
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы сами выбрали свой клан, Ваш клан сам выбрал свой игровой путь, чего плакаться-то?
Кровь какбе и сделана для того, чтобы создавать другим помехи в игре, нет? И, кстати, используя камикадзу, вы только облегчаете задачу нападающему под кровью и осложняете жизнь себе
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 27.03.2009 в 09:46. |
|
|||
|
|||
![]() В топике темы нет ниодного слова о моем личном персонаже. Почему Вы так активно даете советы лично мне ? Я хотел бы тут видеть мнения игроков по данному вопросу вообщем, а не конкретизацию отдельных случаев. Что касается лично меня, то я бы предполел дополнения к Законам Хаддана. ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
судя по количеству травм на момент написания, причины возникновения этого топа вроде ясны Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 27.03.2009 в 12:49. |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо, если лично, что пусть будет лично. Я копаю в шахте, кроме камикадзе других способов сопротивления нету. За кровь в ответ - запишете в свой официальный ЧС. Логики в таких правилах нету, но судя по отпискам на форуме - волнует это только меня.
Ваш сарказм понятен, думаю стоит закрывать тему |
|
||||
|
||||
![]() Меняй клан и проблема будет решена.