![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрового времени суток,незнаю куда писать,хочу поинтересоваться здесь.Какой отдел ОИ занимается внесением в оф. ЧС и каков временной срок рассмотрения ?
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый кортес_!
Вопросом внесения в официальный ЧС занимается лично ВИ и его заместители. Время рассмотрения может варьироваться в зависимости от загруженности занимающихся этим лиц.
|
|||
|
|||
![]() Спасиб за ответ,следущий вопрос.
Вчера персонаж --BABAI-- сначало оскорбил меня впоследствии оклеветал на форуме,на оскорбление была подана жалаба,и внесен он в оф.ЧС,но сегодня пришло сообщение,что он не может быть внесен в оф.ЧС т.к. он не выведен из под защиты,ДОКОЛЕ будет творится такое безобразие,и что мне опять тратится на кровь дракона?( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И пояснение из Инструкции по внесению в Чёрный Список. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Хмм, что-бы не создавать темку...
1. Когда персонаж достигнет уровня на который защита не распространяется, или вступит в клан, можно будет его внести его в ЧС? 2. Как долго хранятся жс? Надо точно знать, если сразу не подавать просьбу на внесение в чс, а подать её только когда персонаж достигнет нужного уровня, то смогут ли инквизиторы проверить жс или нет...