![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Все знают, что такое инквизиция-эта система безусловно неоходима в игре.
Но дорогая инквизиция всегда почемуто без наказуема, главное что сами берут деньги(Откуп от каторги, проверка на чистоту и.т.д.), но почему-то если сами выносят неправомерные решения, делают прострочки по проверки на чистоту хотя деньги игроками уплочены не просто так, почему-то всегда остаётся без внимания. Я предлагаю ввсети также пошлины и инквизиции: -Если просрочили сроки и выдачи на проверку на чистоту, то пусть возвращаются деньги или разницу в цене м/у сроками. -Если неправомерно наказали, то тоже пусть платят, а то допустим заблочили или изгнали персонажа, а потом оказалось что ошиблись и просто извените, когда игрок мог заработать за эти 3 дня N-ю сумму, а вместо этого отбывал наказание не зачто и извените сдесь неприемлемо. Поэтому на все нарушения инквизицией тоже должны быть ТАРИФЫ, компенсация игрокам!!!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() гы)))юзайте хоть раз мозг)))если такое ввести,то кто будет работать в такой системе?вы лично пошли бы?Итак убрали профу,да еще платить за ошибки,которые бывают У ВСЕХ(!!!),инквизиторы не роботы,и тоже могут ошибаться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да понимаю. Ты лично в блокировке сидел 2-3 дня, а я и сейчас сижу и ноль реакции от инквизиции.Просто ошиблись)) |
|
||||
|
||||
![]() Сидел,и сидел в новогоднюю халяву
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Почему все видят только плохое? Когда меня пытались ломануть, то все разборки прошли меньше, чем за час. И в блоке я была максимум минут 40.
|
||||
|
||||
![]() Нууу что-то в этом есть у меня был случай заблочили инкорну как мульта и дали изгой я им сказал а они даж не ответили.Я говорю хоть извинились бы,а они говорят извините так лутчше?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР