![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1. Yujin - http://www.haddan.ru/user.php?id=90565
2. Изгой - мультоводство, ст. 43 НТХ (Shkoda8, mazda8, lexus, sudac18, sudac19, sudac20, DENIS KOVALEV, volya79, pasha79, PavelVolya, minicuper, mynycuper, minikuper, tu_tu_134 tu_tu_144 , tu_tu_154, lekar lekarstvo , tabletka, an_21 an_20 , an_19, mig33 и мн. другие)+фин. прокачка в особо крупных размерах, ст. 36 НТХ Назначено выкопать 5320 урана. 3. Осталось выкопать 5288 4. Прошу выпустить меня с каторги с 5.04.2009 для откупа части урана, какую часть урана откуплю не могу сообщить, так как не знаю сколько вещей успею продать. 5.Если нужен поручитель буду искать. |
|
|
||||
|
||||
|
Вам осталось добыть 5270 урана.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошу уточнить: если я откуплю часть урана, смогу ли я выйти потом еще раз и откупить оставшуюся часть урана?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам осталось добыть 5260 урана.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам осталось добыть 5250 урана.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам осталось добыть 5240 урана.
|
|
|
|||
|
|||
|
Господа инквизиторы, я покупаю у товаристча Юджина кольцо Паука за 25000 мн
|
|
|
||||
|
||||
|
покупаю у Yujin'а бронь охоты +3 и боты охоты +3 за 24к
|
||||
|
||||
|
Покупаю у персонажа Yujin пояс охоты за 4000мн.
|
||||
|
||||
|
в смысле пояс охоты +3 за 4000мн =)