![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы узнать ваши мнения. Мое -Манчестер все же победит за счет организации с разницей в один мяч.
|
|
||||
|
||||
![]() Я тоже думаю что Манчестер, они уж столько ет шли к этому финалу и наконец дошли....
Думаю не упустят этого долгожданного шанса... Хотя Барса тоже не из РФПЛ)))) Матч будет интересным, кстати, во сколько и по какому каналу покажут? (живу в Москве)
|
|||
|
|||
![]() я за БАРСУ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() судя по игре с челси, каталонцы вообще никакущие, МЮ!
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Однозначно, Барса)))
Лучшая команда в Европе за последние лет 5-10))) Тотальный футбол... Лучшие дриблеры: Месси, Это-О, Анри))) Лучшая полузащита Европы: Хави, Иниеста...опорник Я-я Туре))) Барса выиграет все трофеи в этом году...2 из 3 уже есть...недолго и лигу осталось ждать... У МЮ есть шанс...если только они постоянными фолами превратят игру в бойню))) |
|
|||
|
|||
![]() MU полюбому
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Но в финал то Барса вышла только благодаря совершенно невнятному судейству -и любой зрячий скажет -что в финале они оказались совершенно незаслуженно, матч с Челси был начисто слит, как по игре, так и по моментам -1 удар в створ ворот, фарт и судья были на их стороне ...хватит ли этого для финала , будет ли судить игру такой же норвежец?) А защита у МЮ хороша, есть хорошие исполнители, выигрывать не первый год в самом сильном чемпионате -то бишь английском -тоже дорогого стоит, так что у МЮ хорошие шансы повторить успех прошлогодний в ЛЧ и отомстить за русский клуб Челси)
|
|
||||
|
||||
![]() Челси русский клуб!))))) Ухахаха
![]() Полагаю Мук прав, у Барсы мало шансов, ибо в МЮ не российский клуб ![]()
|
|||
|
|||
![]() )
|
|
||||
|
||||
![]() Барса!!!!
1.МЮ етот сезон меня не впечатлило,достаточно вспомнить как они играли с Порто! 2.Два года подряд,ну просто не верю што победит одна и та же команда! 3.ДИНАМО ЧЕМНПИОН!!!!! |