Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 17:39
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь
По умолчанию Каратели

Здраствуйте.
Где можно посмотреть, либо узнать рамки в которых действуют Каратели по отношению к находящимся в ЧС ОИ? Тобиш кому, сколько травм отвешано на сегодня?
В библиотеке долго искал, не нашел. Если их как таковых нету в библиотеке будьте добры добавить.

Также:
прошу убрать из арсенала Карателей заклинание Усталость! Така как, с травмой еще как нибудь возможно играть, без бодрости(+ травма) по моему абсолютно делать нечего.
И если не ошыбаюсь ето затрагивает вопрос о пресекаемости любого доступа к игре, игроком 1 по отношению к игроку 2. (Соглашение, Пункт 5.6.)

Непосредственно к Карателям обращалса с етим вопросом, ответа не получил.

Последний раз редактировалось Lord Aamon, 05.06.2009 в 17:47.
Старый 05.06.2009, 22:24
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Уважаемый Lord Aamon!
Отчеты Карателей по работе - внутреннее дело Ордена Инквизиции. Единственное, в чем могу Вас заверить - "халявщиков" у себя мы не держим.
Мы рады, что заклинание "Усталось" столь действенно. Цель Карателей - не пожурить нарушителей общественного порядка, а принудить их к выплате причитающегося штрафа. Если использование Карателями заклинания "Усталось" мешает игроку заработать деньги для выплаты - он можете попросить об отсрочке, учитывая оговоренные в Инструкции Карателей Ордена Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53793) исключения.
Заклинание "Усталость" - игровой момент, и доступ к игре не ограничивает.
Старый 06.06.2009, 00:53
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь

5.6. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.

Если у персонажа 2-3 травмы(увечья) и 0-5 бодрости - о каком использовании игры идёт речь? Да я могу осуществлять какие либо действия(пройтись по окресностям) но ето будет занимать по 5 и более минут. Ввиду того что срок годности у свитков дольше, их имеетса всегда достаточное количество в инвентаре(+ перк). Поетому вылечить травму не так затруднительно, да и как наказание Травма - мне кажетса достаточно (шмот слетел? -слетел; безащитный перс? - да; Что еще нужно). Еликсиры же не всегда есть под рукой.

Опять же клан служебный, в данный момент непосредственно подчиняетса Администрации, а так как Администрация не вмешываетса в игровой процес считаю использование данной игровой возможности в качестве орудия правосудия неправильным.

Уважаемая TYANMAO.
Если б меня интересовало мнение Инквизиции, я б создал топ в разделе Инквизиции.
Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Отчеты Карателей по работе - внутреннее дело Ордена Инквизиции. Единственное, в чем могу Вас заверить - "халявщиков" у себя мы не держим...
Меня ни коим образом не интересуют внутрение дела Инквизиции. Всего лиш хотел узнать - насколько далеко могут пойти каратели ради выплаты штрафа. Извините но ето вы поспешили с такими громкими заявлениями.
Ведь конкретно дела по ЧС никто не расматривает, а ответ почему то у всех представителей ОИ - заплати(случайное совпадение?).

Последний раз редактировалось Lord Aamon, 06.06.2009 в 01:52.
Старый 08.06.2009, 16:34
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

А при чём здесь вопросы к администрации? Обращайтесь с соответствующий раздел ОИ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск