![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте.
Где можно посмотреть, либо узнать рамки в которых действуют Каратели по отношению к находящимся в ЧС ОИ? Тобиш кому, сколько травм отвешано на сегодня? ![]() В библиотеке долго искал, не нашел. Если их как таковых нету в библиотеке будьте добры добавить. Также: прошу убрать из арсенала Карателей заклинание Усталость! Така как, с травмой еще как нибудь возможно играть, без бодрости(+ травма) по моему абсолютно делать нечего. И если не ошыбаюсь ето затрагивает вопрос о пресекаемости любого доступа к игре, игроком 1 по отношению к игроку 2. (Соглашение, Пункт 5.6.) Непосредственно к Карателям обращалса с етим вопросом, ответа не получил. Последний раз редактировалось Lord Aamon, 05.06.2009 в 17:47. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Lord Aamon!
Отчеты Карателей по работе - внутреннее дело Ордена Инквизиции. Единственное, в чем могу Вас заверить - "халявщиков" у себя мы не держим. Мы рады, что заклинание "Усталось" столь действенно. Цель Карателей - не пожурить нарушителей общественного порядка, а принудить их к выплате причитающегося штрафа. Если использование Карателями заклинания "Усталось" мешает игроку заработать деньги для выплаты - он можете попросить об отсрочке, учитывая оговоренные в Инструкции Карателей Ордена Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53793) исключения. Заклинание "Усталость" - игровой момент, и доступ к игре не ограничивает.
|
|||
|
|||
![]() 5.6. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.
Если у персонажа 2-3 травмы(увечья) и 0-5 бодрости - о каком использовании игры идёт речь? Да я могу осуществлять какие либо действия(пройтись по окресностям) но ето будет занимать по 5 и более минут. Ввиду того что срок годности у свитков дольше, их имеетса всегда достаточное количество в инвентаре(+ перк). Поетому вылечить травму не так затруднительно, да и как наказание Травма - мне кажетса достаточно (шмот слетел? -слетел; безащитный перс? - да; Что еще нужно). Еликсиры же не всегда есть под рукой. Опять же клан служебный, в данный момент непосредственно подчиняетса Администрации, а так как Администрация не вмешываетса в игровой процес считаю использование данной игровой возможности в качестве орудия правосудия неправильным. ![]() Уважаемая TYANMAO. Если б меня интересовало мнение Инквизиции, я б создал топ в разделе Инквизиции. Цитата:
Ведь конкретно дела по ЧС никто не расматривает, а ответ почему то у всех представителей ОИ - заплати(случайное совпадение?). Последний раз редактировалось Lord Aamon, 06.06.2009 в 01:52. |
|
||||
|
||||
![]() А при чём здесь вопросы к администрации? Обращайтесь с соответствующий раздел ОИ.