![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Открыл тут от инфу персонажа Griff, с мыслью посмотреть, что нас ещё интересного ожидает, и очень сильно огорчился....
![]() Неужели склонностные свитки и техномагия(Вещи которые вряд ли как то изменят игровой процесс, а нужность техномагии вообще под большим вопросом) это всё, что администрация может нам предложить?? Хотелось бы знать, что нас может ожидать в будущем. Есть ли какие нибудь идеи, или может что то тестируется и если тестируется на каком уровне?? Будут ли замки(с их вводом можно сильно поправить положение с ресурсами), будут ли новые территории, будут ли новые квесты с достойным призом в конце, а не с убитым шмотом, после долбёжки 40-50 ботов в каждой из 3-4 локаций?? Или везде тишина, потому что администрации некогда развивать проект и уже вряд ли нам стоит ожидать чего то нового?? ![]() На мой взгляд единственное нововведение, которое изменило игровой процесс, это ввод окрестностей... и всё....за уже более чем 2 года моего прибывания здесь |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы добавить!
Даркфлейм, Вас здесь одного оставили на растерзание игрокам, чтобы Вы отвечали на вопросы, остальные из админов окончательно ушли из Хаддана??? Ну ещё Маел заходит отметиться, и то если оч сильно попросят.... |
|
||||
|
||||
![]() Ну чего-то кардинально изменяющего игровой процесс я думаю уже не будет. Казалось бы зачем заново перекраивать уже устоявшуюся систему? Вот сейчас уже разрабатываем для вас кое-что новенькое, просто Griff ленится дописать себе в инфу
![]() Хаддан будет продолжать развиваться, не волнуйтесь, никто из него никуда не уходит.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое за ответ....
В таком случае, очень большая просьба, не могли бы вы держать игроков в курсе, какие у вас планы на ближайшие хотя бы полгода. Сюрпризы это конечно хорошо, но не в данном случае |