![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну люди терпящие шахтеры поделитесь мыслями. Ситуация вот какая копала я 2 года с зрилкой х3 ну знала что есть события отрицательные но не напрягали они меня ,в основном на уменьшение бодры попадались ну раз в 2е недели. тут мне говорят , что зрилка шахтеру фигня. попробовала. Думаю чего 7к будет зависать в ней, продала. Начала копать без нее. ну тут я почувствовала что посыпались травмы бывало и по 2 негатива и по три в день, терпела…. Терпела….. и решила взять зрилку х3 и амуль платиновый. И … ООО… чуда нефига не изменилось, 2й день копаю по 3 негатива - травмы сыпется, бодра льется.. что за чертовщина не одна психика не выдержит такого издевательства.
И теперь не могу понять, неужели 5 наблюдательности так тонко влияют на события негативные. |
|
||||
|
||||
![]() Я хоть шахтер всего неделю, но имею понятие, что со зрилкой лучше! не смог себе пока позволить х3, но как только появяться деньги - сразу преобрету, именно её! Наблюдательность, как я знаю - влияет на % невыпадения, отрицательных событий! А они, как я думаю, ни кому не доставляют огромного удовольствия!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поговорку про жизнь как зебра знаете? Вот вы сейчас в самом конце пути ) ничего, скоро всё снова наладится )))
У меня, кстати, не знаю как у остальных, но такая хрень роется ))) всё утро по 3-4 меди, по 2-3 мдк и ничего больше ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 01.06.2009 в 16:55. |
|
|||
|
|||
![]() Если честно, я большой разницы от наблюдательности не вижу. Сам копаю со зрилкой х3 и платиной, потому что осталось от алхимства, но перс моей девушки вообще без наблюдательности и точно так же и деньги находит и опыт и т.д... И у меня случаются негативные события и у неё...Единственное что ощущается, это что у меня соответствие есть, а у неё нету
|
|
||||
|
||||
![]() копаю давно))) то же со зрилкой х3 и платиной))) но последнее время у меня больше отрицательных событий было чем положительных..... у меня какая фигня была 2-3 месяца было толь 8-9 отрицательных остальные положительные... тут за последующие 2-3 недел схватил 9-12 трам бегатни от воров..... незнаю от чего жто все зависит... вот так вот)))
![]()
|
|||
|
|||
![]() ооо тож я уверенна что кто-то покопался , так как месяца 3 назад я ваще не замарачивалась на отрец. событиях ввиду их редкости при зрилки х3, щас я их уже хочу колекционировать ,причем есть шанс все их выкопать за день!!!Одна разница в плат. амуле может это он так влияет))), раньше копала без него.
опана пока писала там уже накопала: К сожалению, от напряжённого бега вы практически обессилили. как в клане говорят кто-то не хочет чтобы ты разбоготела ![]() Последний раз редактировалось ЗВЕРЮКА, 02.06.2009 в 13:47. |
|
|||
|
|||
![]() Ну на сколько я знаю, наблюдалка влияет на кач-во событий, а не на их кол-во. И если сегодня у тебя было много отрицательных событий, то возможно в течении не дели у тебя не будет событий вообще. у меня вчера или позавчера было 3 события, при которых я нашёл деньги и 1 на проф опыт, может ещё что было, не помню. Но при этом у меня ыбло такое, что несколько дней не было ни каких событий
|
|
|||
|
|||
![]() Блин это просто рэндом. Как сказал Медведь зебра. Молитель Ктулху чтобы ниспослал на вас удачный рэндом. А зрилка и платина влияют еще как. Для теста покопайте месяц с ними и без них. Разницу почуствуете.
|
|
|||
|
|||
![]() Да я все прекрасно понимаю, вероятность и все такое. но я говорю про стабильность почти каждый день получаю травму ( для чего нужна травма шахтеру чтобы понизить его эффективность выкапывания). А суть я свожу к чему... копала с пятью наблюдательностью! - травмы, копала без нее - травмы. И стабильно начинать каждое утро приходя в игру с травмы и под ней копать медь и железо. Да и бесит какого фига всегда почти тяжелая. еще увечье бы весели.
Раздача травм шахтерам, такое чувство специальная ибо много видно народ ресиков копает (надо им позвоночники, ноги, руки ломать и так не под вечер ,а с утрица, а то гадина может спать пойти). Да и бредятина полная с ними (ресиками) медь, железо, мдк, кдк люди в 70% скидывают Али, ну у кого времени по больше помогают смертным на рынке и продают им , по тем же скупкам как и у али. Живут шахтеры только на рм и хадданий. Тут и так в шахте сидиф мясцом , ускоренный храм – поменяйте название не глубокая шахта а храм на открытом воздухе. Поглядите плиз там точно не открыли на всю раздачу бонусов шахтерам? |