Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 06:13
Amanda  
По умолчанию Обсуждение мисски и мисска)) 2009

к мистерам без претензий, к мисс тока одна претензия - где ВАШИ фотки? особенно Вампиресса, где фооото? и по теме. помнится фотки Ники, Моххиты, были удалены так как типПа места там были голые и неприкрытые, так заявку вижу одну голую и неприкрытую, живет себе и не жалуецца, почему? хотя у Ники я б сказала мну больше (с эстетической точки зрения) нравилоССо. Ну где млински справедливость? Ник, вылаживай фотки и нипиликает

Пы.Сы. Заранее извиняюсь, трезвая темы создавать отвыкла, посему суток эдак двое непоявлюсь ужс конечно, но что делать
Старый 20.06.2009, 21:29
Swipes  

мне больше всего понравились Леопардихи и Алатиэль.
Старый 20.06.2009, 21:58
Аватар для _БеФиДоГ_ _БеФиДоГ_ не в сети
Воин

_БеФиДоГ_ Ниже среднего

"Фото с розочкой" мне тоже не понравилось...уж как-то не очень красиво оно сделанно...если уж и выкладывать фотки, подобного вида, так уж хотя бы чтоб предрацца не к чему было

P.S Понравились фотки всех участниц, в каждой есть что-то красивое и веселое

Последний раз редактировалось _БеФиДоГ_, 20.06.2009 в 22:08.
Старый 21.06.2009, 01:26
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

К-хм... Вот выскажу свою точку зрения - опять жежь великие умы местные набросятся). Девушек и недевушек обижать нельзя, все люди, что выложили фотографии, безбожно прекрасны, а я просто завидую...
Но я всё ж скажу. Сначала, однако, замечу, что мнение я высказываю не по поводу внешности участников, а по поводу их внешности_на_фотографиях. Вполне возможно, что в жизни они симпатичнее, как обычно и бывает). Да. И ещё. У меня специфические предпочтения (с точки зрения некоторых), так что... 8)

Я не буду спрашивать, КАК может нравиться внешность_на_фотографиях некоторых участников, эти сенсорные квадратные физиономиии... Ладно,молчу). А то ведь набросятся, полезет ишо из меня моя болевая этика отношений. Но если полезет, мне уже будет пофиг).
Итак. Скажу, что мне нравится внешность rougyr. Производит очень приятное впечатление. Интуит (имхо) и логик. Ну, м.б., этик). Но точно интуит. Похожа на Чайку. Неожиданно, ведь общается она с такими некоторыми буэ, что... Особо понравилась 2-я фотография.
От комментирования фотографий остальных дам я воздержусь). о да, решила стать самым этичным Доном!

Испанец зачем-то растегнул штаны(.
Мущщины, побрейтесь! Хуже не будет, чесслово. Вам не идут ваши усы да бороды. Не самообманывайтесь. Иль это лень-матушка раньше вас родилась?..
Старый 21.06.2009, 03:16
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Ice Girl предупреждение за зав.мат ст.30 ПФ
Старый 21.06.2009, 03:19
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
[COLOR="Redкакбе"]Ice Girl предупреждение за зав.мат ст.30 ПФ[/color]
гомен насаи ('простите меня' - яп.) ('яп.' - не завмат, а сокращение от 'японский') (скажите уж, стОит ли мне принимать участие, видели ж мое лицо)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 21.06.2009, 03:46
Аватар для _БеФиДоГ_ _БеФиДоГ_ не в сети
Воин

_БеФиДоГ_ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
гомен насаи ('простите меня' - яп.) ('яп.' - не завмат, а сокращение от 'японский') (скажите уж, стОит ли мне принимать участие, видели ж мое лицо)

Думаю стоит
Старый 21.06.2009, 16:46
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
СтОит)
Старый 21.06.2009, 21:55
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
Да.
Старый 21.06.2009, 22:54
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Шагом марш подавать заявку на участие,о Випера
Я?! Вы что!
Нафиг?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск