![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() к мистерам без претензий, к мисс тока одна претензия - где ВАШИ фотки? особенно Вампиресса, где фооото? и по теме. помнится фотки Ники, Моххиты, были удалены так как типПа места там были голые и неприкрытые, так заявку вижу одну голую и неприкрытую, живет себе и не жалуецца, почему?
![]() ![]() Пы.Сы. Заранее извиняюсь, трезвая темы создавать отвыкла, посему суток эдак двое непоявлюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне больше всего понравились Леопардихи и Алатиэль.
|
|
||||
|
||||
![]() "Фото с розочкой" мне тоже не понравилось...уж как-то не очень красиво оно сделанно...если уж и выкладывать фотки, подобного вида, так уж хотя бы чтоб предрацца не к чему было
![]() P.S Понравились фотки всех участниц, в каждой есть что-то красивое и веселое ![]() Последний раз редактировалось _БеФиДоГ_, 20.06.2009 в 22:08. |
|
||||
|
||||
![]() К-хм... Вот выскажу свою точку зрения - опять жежь великие умы местные набросятся). Девушек и недевушек обижать нельзя, все люди, что выложили фотографии, безбожно прекрасны, а я просто завидую...
![]() ![]() Но я всё ж скажу. Сначала, однако, замечу, что мнение я высказываю не по поводу внешности участников, а по поводу их внешности_на_фотографиях. Вполне возможно, что в жизни они симпатичнее, как обычно и бывает). Да. И ещё. У меня специфические предпочтения (с точки зрения некоторых), так что... 8) Я не буду спрашивать, КАК может нравиться внешность_на_фотографиях некоторых участников, эти сенсорные квадратные физиономиии... Ладно,молчу). А то ведь набросятся, полезет ишо из меня моя болевая этика отношений. Но если полезет, мне уже будет пофиг). Итак. Скажу, что мне нравится внешность rougyr. Производит очень приятное впечатление. Интуит (имхо) и логик. Ну, м.б., этик). Но точно интуит. Похожа на Чайку. Неожиданно, ведь общается она с такими некоторыми буэ, что... Особо понравилась 2-я фотография. От комментирования фотографий остальных дам я воздержусь). о да, решила стать самым этичным Доном! Испанец зачем-то растегнул штаны(. Мущщины, побрейтесь! Хуже не будет, чесслово. Вам не идут ваши усы да бороды. Не самообманывайтесь. Иль это лень-матушка раньше вас родилась?..
|
||||
|
||||
![]() Ice Girl предупреждение за зав.мат ст.30 ПФ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю стоит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|