![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас мы видим множество элей, бонусов, и вещей с свойствами "урон + n". Игроки должны постоянно искать, спрашивать к чему прибавляется конкретный бонус, после чего он счетается, и т.д.
Предлогаю прописывать в свойствах какой это урон, конечный, базовый (если не ошибаюсь то это урон от оружия)?, или ещё какой (я не в курсе сколько их там). На примере это будет выглядеть вот так: <Какое-то там зелье> базовый урон +25% <Какой-то там бонус"> конечный урон +20% "Эль урона" конечный урон +10 и т.д. То же самое касается антибонусов и бонусав устойчивости у урону. Таким образом это введение поможет игрокам, и избавит от лишних и избитых вопросов о том, в какой последовательности счетается прибавление конкретного свойства. Последний раз редактировалось Ибо, 20.07.2009 в 10:57. |
|
||||
|
||||
![]() Дельное предложение.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() За.
|
|
|||
|
|||
![]() +
и тоже самое к сопротивлениям всяким и защитам. |
|
|||
|
|||
![]() нагрузка возрастет в разы...если сейчас нужно только подсчитать и выполнить, то предложение обязывает расчеты еще и конспектировать...
с учетом того что бонусов может быть много, то и конспектировать придется достаточно много и долго...плюс работа с БД...вобщем тормозить должно активнее...лог боя и так частенько пишет "пожалуйста, подождите"...а так... итого - не стоит наверное грузить и без того не идеально работающий сервер... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() АП
т.е. если вы хотите просто в описании эликсира прибавить слова "базовый урон" или "конечный урон" то я за) узнаем не мало нового про элики и им подобные вещи)
|
|||
|
|||
![]() я ЗА. До сих пор не знаю чем отличаются эль урона и эль мощности атаки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() За. Формулы ровнее станут.
Ток никто это не введёт...
|
|||
|
|||
![]() Конечно За, ток как то до одного места что мы тут пишем...
|