![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. если выйти из клана который находиться в войне у перса будет побеждёность?
2. если выйти из дочерки клана ,который находиться в войне у перса будет побеждёность? Последний раз редактировалось fazer_412, 22.07.2009 в 23:45. |
|
|||
|
|||
![]() и?
|
|
|||
|
|||
![]() 1)Да
2)Нет |
|
|||
|
|||
![]() а если перейти из основы в дочку то побеждёности не будет я так понял?
|
|
||||
|
||||
![]() Лука, это были 2 вопроса, на которые ответил Фауст ))
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В ВН! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перенесено в Вопросы новичков |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только тему надо было уж в вопросы админам перенести, т.к. никто из игроков не знает наверняка ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() дочка это другой клан, чтобы в неё попасть, нужно выйти из основы. Нельзя Перса просто перенести из основы в дочку, поэтому вешается проигрыш и в дочку активного клана вступить можно, потому что она не активная, и не важно, что основа активная
![]() Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 23.07.2009 в 14:52. |