![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прежде чем задать такой вопрос администрации хотелось бы услышать мнение игроков...
За последние пару дней я заметил ,что боты стали сильнее. Только у меня так или есть ещё счастливчики? ![]() P.S на сколько мне известно обо всех изменениях и усилениях администрация уведомляет игроков, а тут... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По моему одмины как то говорили что рандомно мобы бьют...то есть пару дней могут быть сильными а потома неделю слабыми.Лично мну наоборот-выношу мобов нормально в лабе пока что...
|
|
|||
|
|||
![]() на них же один ответ, что мобы вне баланса.
вот мну седня 3 раза подряд уработал квестовый моб кентавр (у мну левл неплохой шмот +; в основном, а этот вражина голышем)! я нетолько на голове волосы рвал(((( |
|
||||
|
||||
![]() орки налетчики вообще звери с шоком по 400+ бъют
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поскольку на заслоне на 40-ые лвл нападают только эти боты ,про них речь я и завел.... я не знаю как другие боты...но орки-налетчики на мой взгляд усилены..и притом чем лучше одеваешься,тем сильнее их усиливают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() шмот поменялся? нет
статы увеличились? нет хп увеличилось? нет руны им вставили? нет элики их научили пить? нет вывод: боты никак не были усилены.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() не заметил никакого усиления
|
|
||||
|
||||
![]() ХЗ, вроде бы из мобов своих уровней не заметил ничего серьезного только вот Драконит 25 уровня (уворот) почему то по мне шоком бьет, у меня устойчивость 48 а он УВОРОТ (!!!) и шоком))))) бред.
|
||||
|
||||
![]() норм всё)
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Ответ дан, тема закрыта
|