![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит ли Кнопу делать для каждого своим? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
118 | 87.41% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 12.59% |
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прочитав эту тему SEtxа, задумался, а ведь и правда, очень не удобно в очереди "стоять". Я сам не могу уже более недели к нему попасть... Ведь значительно, во много раз увеличилось количество игроков, которые могут его одолеть по сравнению с прошлым годом и текущее положение "очередь" сюда уже совсем не вяжется... Было бы нормально сделать его, как предложил SEtx для каждого своим!
|
|
||||
|
||||
![]() Да, безусловно. Каждый должен иметь право играть независя от других.
Пусть перерывы в нападении останутся, даже можно расширить их до 1 часа, но у каждого свой кнопа. Иначе кто-то один борзый засядет у него и будет драться пока не надоест, а остальные не смогут. Между прочим из-за этого уже ни раз были конфликты между кланами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Элементарно, ограничение на количество боёв в день... Также это изменение привлечёт к Кнопе внимание и лоулвл, как это было раньше 20-24 лвл били его по 3-4 человека... а последнее время ты видел такое? думаю нет, т.к. они просто не могут к нему добраться! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() думаю стоит даже если ето будет 6 нападений в сутки.....так как реально туда сложно попасть и очень)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Лично мне - всё равно...
Поддерживаю Джо, "Каждый должен иметь право играть независя от других." И конфликтов из-за этого бота хватало. Более чем уверен, что не изменят ничего - потому фиолетово.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему же? Хаддан по уровням уже не тот что был раньше.. и раз админы не добавляют аналогов кнопы в разных частях незадействованной карты - то почему бы не сделать каждому своего кнопу?... ну или хотябы еще парочку таких гиблых мест в хаддане )) |
|
||||
|
||||
![]() ХНБ
зачастую с кнопы дроп ресами и элями по 1к примерною... да это круче профы получится!Сиди и бей его даже 6 раз за сутки,а тут еще могут дорогие черты выпасть,того же рубина или хадданиевого надо сделай ограничения как на лича на бои,каждый перс не чаше раза в 12-24 часов может нападать
|
|||
|
|||
![]() Конечно для каждого свой, раз в 6-8 часов будет достаточно, иначе фарм
|
|||
|
|||
![]() В среднем хаи как часто там бывают? (этого незнаю)
Но я думаю не каждый день. Поэтому сделать раз в сутки. Да мало. Но если вы говорите, что очереди нереальные и пробиться к нему не можете 3 дня и неделю (кто-то писал, не помню кто), будет нормально, даже лучше чем раньше. Вот ![]()