![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 202 мн.! Также Вы получаете: 2337 опыта и 0 заклепок.
Вот у меня такое произошло и я задался вопросом а было ли еще у кого-то такое??? А все же у кого такое было???? p.s. Надеюсь администрация обратит на это внимание |
|
|||
|
|||
![]() жесть...видимо это баг
|
|
|||
|
|||
![]() Видимо недостаточно побед было одержано (-:
|
|
|||
|
|||
![]() А всё таки правила Арены Крови надо внимательнее перечитать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сегодня участвовали 4 человека. 3 человека вылетели и победитель получил всего 1к монет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шучу конешь! А в общем я согласен с тобой... И кста,сразу же вопрос.... А почему заклепки не дают??
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() лично мне заклепки не дают потому что я не брал квест на репутацию
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скут, ссылочку кинь на результаты)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |