![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Благодаря совместным усилиям Ордена Стражей Старограда и игроков удалось выяснить точное местоположение всех трёх тайных складов. Жизненно важно захватить склады и прекратить использование артефактов из Магазина Али другими расами. После обсуждения,
![]() Захват складов будет нелёгким делом. По данным разведки охрану возглавляют могучие противники, сумевшие кроме всего прочего отыскать амулеты генералов драконидов. Неизвестно также сколько ещё существ защищают склады, но счёт идёт на десятки. Решено было разделить армию Староградцев на 3 отряда по 50 человек в каждом. В условленный срок отряды займут позиции около складов и одновременно атакуют противника. В бой отряды поведут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сбор отрядов назначен на пятницу 21 августа в 17:00. Добровольцы из отрядов должны занять позицию в клетке с Тайными складами.
Внимание: В захвате смогут участвовать лишь те, кто прошёл квест с поиском Тайных складов. Да пребудет с нами удача!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.08.2009 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]() ого) новое приключение) спасибки)
ДФ, а Вы на каком складе будете?))) где Вас искать?))
|
||||
|
||||
![]() аминь
зы: рекомендуется при прочтении прослушивать какой нить Эльфийский марш=)
|
||||
|
||||
![]() ыыы
|
||||
|
||||
![]() жесть))0 ВОТ ЭТО БУДУТ лаги))))) ребята, удачи в битве всем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ужс ,я ему про любовь пою ,а ты сразу к делу ...)
|
||||
|
||||
![]() Ооооо,вот это я понимаю! Чую веселье)) Респект!
mary333,vip 3000 Девочки, он с кузнецом придет))
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 19.08.2009 в 20:34. |
|
||||
|
||||
![]() А эти набеги будут повторяться?
|
|
||||
|
||||
![]() круто, только опять же не все смогут принять участие из-за лагов и из-за нехватки мест (думаю квест прошло больше, чем 150 человек) ))))
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну посмотрим, поправим чего им...
![]() |