![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69530
Вот поднимал уже тему о том, что без ведома хозяина не должен открываться магазин. Что мы видим сейчас? Появилась тема с переплавкой вещей - и ринулись толпы самых ушлых открывать магазины людей кто на работе, в отпуске, ещё где..) Это и камень в сторону администрации - такие новшества вводить надо с предупреждением. Заранее оповестить народ - что мол вот, мы введем, копите ваши редкие вещи... =) А то в хаде у нас как всегда - кто успел тот съел... ![]() Времени конечно у вас мало чтоб вас грузить проблемами модернизации магазинов - но кнопочку блин поставьте - ЗАКРЫТЬ МАГАЗИН. Чтоб даже смс-кой было не открыть...! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вполне согласен с автором ТОП - сегодня прекрасно видел как были вскрыто магазины персов которых уже около месяца нету в игре в связи с отпусками. Большущий минус в сторону администрации так именно по их вине сегодня было кинуто много персов . Люди не за спасибо ходили на босов и выбивали шмот - а что цена на него была низкой так тут не их вина а тойже администрации так как постоянно игроки подымали вопрос о контроле цен в хадане - и что в итоге - самые "умные" сегодня кинули многих игроков вскрыв без их ведома и скупив в вскрытых магазинах редкий шмот по копеечьным ценам.
|
|
||||
|
||||
![]() в эссенцию что ли переплавили?
ну я уже ничему не удивляюсь))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1 топик стартеру, а то многие игроки пользуются вовсю магазинами забаненных или ушедших в псж игроков. Пример был 3 недели назад: магазин Кондрата (который ушел в псж) открыт был смс, и цены были старые...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну а открытие магазинов людей, находящихся в ПСЖ - вообще полная глупость. Думаю что за такое надо наказывать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Есть такие волшебные галочки "не продавать" и "не скупать" у товаров. Еще уезжая можно ценное из магазина перенести в ячейку.
Я понимаю что кнопка ускорит процесс, но потом будет "а сделайте кнопку открыть магазин для владельцев ключей, а то хозяин уехал, когда я уехал, а теперь я приехал и хочу торговать до того как он приехал", следом "а сделайте кнопку закрыть открытый закрытый, а то он без моего ведома открыл и меня кинули" и так далее. Возможность спасать товары и деньги ЕСТЬ. Другие сложности вводить смысла не вижу.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Мейл-почему нет- ет так сложно?
ок -тогда плиз сделайте ограничение на скупку -чтоб мона было выставлять.Или управлять магом на растоянии..))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Управлять на расстоянии-скажут:"мы можем так сделать,только эта услуга будет платной")) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
C одной стороны - можно понять, согласен, быает подстава.... Цитата:
А с другой стороны.... тоже верно) В любом случае... и одним и вторым - лень заморачиваться ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вот, можно ли такую штуку сделать, если ее нет до сих пор, разумеется? Да если бы еще отдельно по типам товаров можно было экстренно кислород перекрывать, совсем красота. |