![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть ли способы играть в хад с маков? если кто играет то подскажите)
так вообще есть предположение, можно поставить firefox и на него IE tab, но на винде у меня такой способ вызывал много глюков в игре типа исчезновения строки чата и многое другое разное) и не знаю даже поставится ли IE tab на маке... в общем если есть варианты подскажите))) |
|
||||
|
||||
![]() Я играю через IE tab на firefox , и никаких лагов и багов нет.Работает намного быстрее чем IE. На Маке - вирт.машину запускай,другого способа нет вроде)
|
||||
|
||||
![]() лучше винду на мак ставь.
|
|
||||
|
||||
![]() через сафари можно, там в настройках тоже типа ИЕ таб есть
только там малость не так как в файрфоксе
|
||||
|
||||
![]() и не нужно никакую винду ставить...
|
||||
|
||||
![]() кликать на "Разработка"
или "Developer" вроде так написал п.с. если она не включена, в настройках посмотрите
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вирт машину ставить буду на крайний случай, если других вариантов нету =) да и может не буду вообще) завтра попробую тогда поставить IE tab на Firefox маковский... мож налезет ))) Цитата:
Да нуууу))) нее) винды мне и так хватает) а тут новая игрушка появилась) Цитата:
спасибо) завтра попробую тоже ![]() П.С.: тему пока не закрывать, на случай если ничего не сработает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Открыто по просьбе автора, не флудить писать по теме .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
IE tab с офф сайта не совместим... правда на одном форуме нашёл решение как обойти эту проблему и поставить на маке IE tab... но там были битые ссылки на скачку... в общем в пролёте) итак... пока что имеется только 1 вариант - виртуалка) + если копатыч подскажет то может и второй тоже) |