Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 22:17
Рыбка Фредди  
По умолчанию Маленькие приятности!

Мое предложение простое: что если при работе по любой профессии кроме конкретно ресов будут выпадать какие нибудьдругие приятности пускай незначительные, но пусть выпадают!!! и профать будет приятнее. например в шахте как нибудь выпадет .....?
Старый 22.09.2009, 22:23
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

как нибудь выпадет..., что? например
пример приведи хотя б)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 22.09.2009, 22:29
Gaunis135  

элик полной метаморфозы х1 мелоч а приятно)))
а по теме: например элик урона, вампирки можно тёмные но по 1 в день например они не дорогие особой роли не сыграют а нам приятна
Старый 22.09.2009, 22:44
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

прочитал и вспомнил про первоапрельские шутки,какой нибуть прикол пускай выпадет
Старый 22.09.2009, 22:46
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

и будут в рюкзаке шахтера тучи тухлых боевых элей, а зачем?
жнецы то смогут использовать)
предлагаю бессрочные эли вооружения) в шахте выкапывать)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 22.09.2009, 22:59
Рыбка Фредди  

Цитата:
Сообщение от Виллис
и будут в рюкзаке шахтера тучи тухлых боевых элей, а зачем?
жнецы то смогут использовать)
предлагаю бессрочные эли вооружения) в шахте выкапывать)

каждой профессии своя приятность! Я б разраьотал кому что еслиб поручили=))!!!
Старый 22.09.2009, 23:08
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Мелочь это что? Если боевые эли, то действительно протухнут - толку 0. Если что-то получше, то ХНБ. К тому же поставил на автокопку на месяц и толку от приятностей не будет - мелочь, а обидно .

З.Ы. Ща закроют, т.к. выгоды проекту нема.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 22.09.2009, 23:24
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Ну, любое усовершенствование проф ведёт к выгоде проекту, т.к. это привлекает людей в игру.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71955 - это тоже предложение по улучшению алхимов.

По поводу кузей думать не буду, там и замки, там и эпик и проч.

Шахтёрам можно сделать... грот какой-нибудь. Типа, минилаба в шахте. Ты можешь до неё докопаться и, если есть желание сходить. Например, там будут нападать всё те же мёртвые рудокопы и при проигрыше системка, что, мол, нельзя работать. Сделать кучки камней - чтоб в них можно было б копаться. Или, лучше всего - сделать "плодородную" жилу, нужно переодеть оружие на кирку и добывать (либо как обычно 10 (9) мин, либо минут 20, как спецуха). Чем дальше заходишь в грот - тем лучше жилы попадаютя ) Сделать у грота конец, который снова выводит в шахту, только как бы, в другом конце (можно сделать такое событие ради прикола - что, копал в глубокой, попал в мелкую, и наоборот)

У Жнецов... Можно сделать мини-игру, типа, вы увидели незнакомую фею, которая привела вас на опушку поляны, которую вы никогда не видели, и предложила сыграть в игру (например, собирать цветочки паззл, или ещё чего), ну или, сразиться с мега-жуком, или, что ещё круче, с роем ос или шершней. Как награда - либо ресы, либо напрямую монеты и профопыт.

У лесников, я уже где-то когда-то писал, сделать по пути в лабе какие-нибудь лесопилки, которые нужно зачищать, или поселения отшельников, которые заговаривают игрока, либо на несколько проходов без нападений, либо талон на один проигрыш (проигрываешь и не нужно ждать часа). А после лесопилки, опять таки, ресы, или опыт. "За зачистку лесопилки, столяры наградили вас *перечень*"

Ну и ладно, кузя. Можно попробывать заюзать черты рунных артов. Скажем (набросок) добавить ф-цию "разобраться в чертеже" - что либо принесёт несколько чертежей каких-нибудь вещей +1(+2), либо... пока не знаю, надо додумать. Ну и, как событие - госзаказ, скажем, к вам приходит страж города и просит заготовить партию товара, может быть просто вводом цифер, может он приносит подарочные ресы и черты, которые отдать можно только ему (сделать спецвещ), причём можно разделить кузей по фракциям. Награда - как всегда, профопыт, бабло и какую-нить вкусную плюшку )

Вот как-то так
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 22.09.2009, 23:32
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Ну, любое усовершенствование проф ведёт к выгоде проекту, т.к. это привлекает людей в игру.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71955 - это тоже предложение по улучшению алхимов.

По поводу кузей думать не буду, там и замки, там и эпик и проч.

Шахтёрам можно сделать... грот какой-нибудь. Типа, минилаба в шахте. Ты можешь до неё докопаться и, если есть желание сходить. Например, там будут нападать всё те же мёртвые рудокопы и при проигрыше системка, что, мол, нельзя работать. Сделать кучки камней - чтоб в них можно было б копаться. Или, лучше всего - сделать "плодородную" жилу, нужно переодеть оружие на кирку и добывать (либо как обычно 10 (9) мин, либо минут 20, как спецуха). Чем дальше заходишь в грот - тем лучше жилы попадаютя ) Сделать у грота конец, который снова выводит в шахту, только как бы, в другом конце (можно сделать такое событие ради прикола - что, копал в глубокой, попал в мелкую, и наоборот)

У Жнецов... Можно сделать мини-игру, типа, вы увидели незнакомую фею, которая привела вас на опушку поляны, которую вы никогда не видели, и предложила сыграть в игру (например, собирать цветочки паззл, или ещё чего), ну или, сразиться с мега-жуком, или, что ещё круче, с роем ос или шершней. Как награда - либо ресы, либо напрямую монеты и профопыт.

У лесников, я уже где-то когда-то писал, сделать по пути в лабе какие-нибудь лесопилки, которые нужно зачищать, или поселения отшельников, которые заговаривают игрока, либо на несколько проходов без нападений, либо талон на один проигрыш (проигрываешь и не нужно ждать часа). А после лесопилки, опять таки, ресы, или опыт. "За зачистку лесопилки, столяры наградили вас *перечень*"

Ну и ладно, кузя. Можно попробывать заюзать черты рунных артов. Скажем (набросок) добавить ф-цию "разобраться в чертеже" - что либо принесёт несколько чертежей каких-нибудь вещей +1(+2), либо... пока не знаю, надо додумать. Ну и, как событие - госзаказ, скажем, к вам приходит страж города и просит заготовить партию товара, может быть просто вводом цифер, может он приносит подарочные ресы и черты, которые отдать можно только ему (сделать спецвещ), причём можно разделить кузей по фракциям. Награда - как всегда, профопыт, бабло и какую-нить вкусную плюшку )

Вот как-то так

Есть реальщики, разбойники и иные персонажи у которых нет профы или есть, но они не профают, как бы большой разрывчик будет. Или на положительные плюхи отрицательные ввести (получится разнообразие событий просто).

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 22.09.2009, 23:50
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Не, ну естественно, что на ряду с положительными ввести и отрицательные. Скажем, не укладываешься в срок - чё нить отнимают )) Ну и так далее - проиграл бой - не можешь долго работать и теряешь часть ресов (не очень большую). А реальщикам, на самом деле, плюхи такие и не нужны
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск