![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мое предложение простое: что если при работе по любой профессии кроме конкретно ресов будут выпадать какие нибудьдругие приятности пускай незначительные, но пусть выпадают!!! и профать будет приятнее. например в шахте как нибудь выпадет .....?
|
|
||||
|
||||
![]() как нибудь выпадет..., что? например
пример приведи хотя б)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() элик полной метаморфозы х1 мелоч а приятно)))
а по теме: например элик урона, вампирки можно тёмные но по 1 в день например они не дорогие особой роли не сыграют а нам приятна |
|
||||
|
||||
![]() прочитал и вспомнил про первоапрельские шутки,какой нибуть прикол пускай выпадет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и будут в рюкзаке шахтера тучи тухлых боевых элей, а зачем?
жнецы то смогут использовать) предлагаю бессрочные эли вооружения) в шахте выкапывать)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
каждой профессии своя приятность! Я б разраьотал кому что еслиб поручили=))!!! |
|
||||
|
||||
![]() Мелочь это что? Если боевые эли, то действительно протухнут - толку 0. Если что-то получше, то ХНБ. К тому же поставил на автокопку на месяц и толку от приятностей не будет - мелочь, а обидно
![]() З.Ы. Ща закроют, т.к. выгоды проекту нема.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну, любое усовершенствование проф ведёт к выгоде проекту, т.к. это привлекает людей в игру.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71955 - это тоже предложение по улучшению алхимов. По поводу кузей думать не буду, там и замки, там и эпик и проч. Шахтёрам можно сделать... грот какой-нибудь. Типа, минилаба в шахте. Ты можешь до неё докопаться и, если есть желание сходить. Например, там будут нападать всё те же мёртвые рудокопы и при проигрыше системка, что, мол, нельзя работать. Сделать кучки камней - чтоб в них можно было б копаться. Или, лучше всего - сделать "плодородную" жилу, нужно переодеть оружие на кирку и добывать (либо как обычно 10 (9) мин, либо минут 20, как спецуха). Чем дальше заходишь в грот - тем лучше жилы попадаютя ![]() У Жнецов... Можно сделать мини-игру, типа, вы увидели незнакомую фею, которая привела вас на опушку поляны, которую вы никогда не видели, и предложила сыграть в игру (например, собирать цветочки паззл, или ещё чего), ну или, сразиться с мега-жуком, или, что ещё круче, с роем ос или шершней. Как награда - либо ресы, либо напрямую монеты и профопыт. У лесников, я уже где-то когда-то писал, сделать по пути в лабе какие-нибудь лесопилки, которые нужно зачищать, или поселения отшельников, которые заговаривают игрока, либо на несколько проходов без нападений, либо талон на один проигрыш (проигрываешь и не нужно ждать часа). А после лесопилки, опять таки, ресы, или опыт. "За зачистку лесопилки, столяры наградили вас *перечень*" Ну и ладно, кузя. Можно попробывать заюзать черты рунных артов. Скажем (набросок) добавить ф-цию "разобраться в чертеже" - что либо принесёт несколько чертежей каких-нибудь вещей +1(+2), либо... пока не знаю, надо додумать. Ну и, как событие - госзаказ, скажем, к вам приходит страж города и просит заготовить партию товара, может быть просто вводом цифер, может он приносит подарочные ресы и черты, которые отдать можно только ему (сделать спецвещ), причём можно разделить кузей по фракциям. Награда - как всегда, профопыт, бабло и какую-нить вкусную плюшку ![]() Вот как-то так ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть реальщики, разбойники и иные персонажи у которых нет профы или есть, но они не профают, как бы большой разрывчик будет. Или на положительные плюхи отрицательные ввести (получится разнообразие событий просто).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не, ну естественно, что на ряду с положительными ввести и отрицательные. Скажем, не укладываешься в срок - чё нить отнимают
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |