![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Говорят что в Хаддане можно научится не тока Силам Природы(друидство) но и Некромантией. Что из них круче и какие у них "плюсы" и "минусы"?
|
|
||||
|
||||
![]() природа- призыв много кого, баффы
черная магия- атака+вампирка, дебаффы, чуть дальше баффы в идеале их нужно сочетать что-то вы занятия в академии прогуливаете, раз такие вопросы задаете
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Спеллы магии природы
Спеллы чёрной магии Чёрная сильнее ИМХО. У природы один большой минус - сложность кача, за зверушек начисляют меньше опыта, чем если качаться самому.
|
||||
|
||||
![]() Сложно сказать, тактики разные. Природник обычно носит сильную защиту (вплоть до танковских вещей) и прячется за зверушек, а черный защитник + каст, с которого идет вампирка. Что быстрее получать меньший урон или регенить хп нельзя сказать - рандом решает, но природник получает меньше опыта, чем черный.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да 20ого лично я сочитал 4ый природы и 4ый черной-идеальный вариант очень много тактик боя,можно подстроицо под любого противника.Но если до 20ого качать одну магию то по любому черную ибо призывающие заклы природы можно скомпенсировать покупкой питомца которого купить не составит труда.После 20ого если хотите в лес или на лича поскорее то вам в природные танко-маги.Если побыстрее левел взять то черным.
|
|
||||
|
||||
![]() Природиник на больших уровнях(это не как не 15+,а примерно 25,30+) В ОСНОВНОМ командый игрок.Самая лучшая связка(если смотреть три игрока) - танк+белый маг+природник(связка очень ЧИТЕРНАЯ если юзать мозг обоим магам+танк именно защитного плана,а не атакующего(коих на сегодня 99% наверное)).А так,природника очень сложно качать на 20+ уровнях(если вы именно природника качаете,т.е. берёте на 20-ом 5круг природы и качаете).Если с 20-го докачаете до 40-го чистого природника - вам можно памятник ставить наеврное=)