![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() какое слово лучше вставлять в штаны, чтобы уворотам не сливать?
![]() и в кольца с амулями что лучше ставить? ![]()
|
||||
|
||||
![]() дешевых слов на точность нема
против уверта ноды тогда уж
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() в те кольца, что на тебе, можно либо кины на парир, либо, если уж хочется на увертов точиться, ноды
|
||||
|
||||
![]() волколак-нод
|
|
|||
|
|||
![]() Я против увертов посоветовал бы таскать эли осторого глаза, а рунам усиливать только ключевые параметры (для тебя крепость брони, атаку свозь броню) ты танк - точность атаки в будущем даст сам шмот.
Если отвечать на вопрос точно - то к всему вышесказаному, как для танка я бы добавил еще "антимаг" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ловку подымать на 10-м лвл не эффективно - пострадают танковские параметры, а танк должен вырубать прежде всего критов, а не уваротов. Как вариант, поднять ловку засчет рун, но никак ни за счет статов. Но если так уж хочется раздосадовать вертелку в +2 провида, то волколаки, как эконом предложение (2-3 штуки самое оно будет) А эли острого глаза - дельный совет, да, он тебе даст хороший прирост точки, даже и без волколаков, но в самый решающий момент его может не оказатся под рукой или он может быть просрочен.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 02.09.2009 в 20:11. |
|
||||
|
||||
![]() да заруниться вообще кинами целиком, фиг кто не в блок попадет
![]()