Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 09:11
Mad8Max  
По умолчанию Перс после выхода из игры висел какоето время в игре...

07:04 — — Онлайн 79.126.53.96
07:04 07:11 6:36 Без вести 79.126.53.96
07:42 07:44 1:29 Выход 89.109.8.169

У мну такой вопрос...
Я с утра зашел в игру и пошел по дороге... В 7-03 клиент подвис(Причем подвисает он постоянно Я даже уже не ругаюсь на эту тему) и я не мог перейти на след клетку После этого я попытался перезайти игру но это не помогло и я выключил компьютер и убежал на работу. Так вот комп был выключен в 7-04 После последнего входа в игру в 7-04 и выключение компьютера прошло не более минуты..
Почему время выхода показывает 7-11 ?Как так могло получится что перс есчо 7 мин висел в игре? Судя по по журналу перс есчо 7 мин висел в игре Хотя этого не может быть.Питание от компьютера и модема в теч минуты после входа в 7-04 было отключено...

Мало того за это время на меня напали-http://haddan.ru/blog.php?id=60496665 Начало: 07:10 Конец: 07:15 Место: Окрестности Старограда: Север В 7-10 уже прошло 5 мин как комп был выключен! Ия уже в это время ехал в автобусе...
Как такое могло произойти?
И есчо вопрос
Нельзя ли сделать так чтобы в журнале событий отображалось кол-во выпавших ресурсов? А то подбор пишется а скоко выпало нет ... Это не очень удобно да и не правильно я считаю...

Последний раз редактировалось Mad8Max, 09.09.2009 в 13:07.
Старый 09.09.2009, 14:23
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

По пунктам:
1. Вы не вышли из игры по кнопке выход, а закрыли клиент. Персонаж ещё некоторое время может находится в игре после этого, и на Вас также могут нападать в это время.
2. Возможность видеть количество утерянных ресурсов уже обсуждалась, к сожалению реализация невозможна.
Старый 09.09.2009, 15:03
Mad8Max  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
По пунктам:
1. Вы не вышли из игры по кнопке выход, а закрыли клиент. Персонаж ещё некоторое время может находится в игре после этого, и на Вас также могут нападать в это время.

В связи с этим след вопрос...
Данная проблема как то планируется решатся? Поскольку это не нормально когда перса нет в игре а на него могут напасть...И кстати по выходу на крестик из клиента Не всегда получается так сразу выйти Очень часто в этот момент клиент подвисает...

P.S. Спасибо за оперативный ответ Я незнал об этом ньюансе.

Последний раз редактировалось Mad8Max, 09.09.2009 в 15:58.
Старый 10.09.2009, 15:50
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

а это не проблема.
а откуда мы знаем что вас нет в игре? у нас не клиентская игра, которая держит постоянный коннект к серверу. И то, даже в таких играх повисший коннект имеет какое-то время жизни, иначе вас отлогинивало бы по любому поводу.
Сборка мертвых сессий конечно проводится, но для того чтобы сессия была объявлена мертвой надо чтобы прошло время. Желаете выйти мгновенно - нажимайте кнопку выход.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск