![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Объявляется набор в первый бета-тест клан-войн. Пока проверяем функицональность - то есть что все нажимается и работает. Вторым этапом будет проверка логики - то есть что работает правильно. На второй этап будет сделан донабор.
Первый этап продлится до 05.10.09 включительно. Сейчас набирается 5 человек. Заявки писать сюда. Обработано будет завтра.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() эм а по какой форме заявки?)
Хочу быть тестером, хочется помочь в поиске ошибок до релиза, а не в поиске ошибок во время проведения войны, как это было с прошлыми клан-варами=) Последний раз редактировалось silentnuke, 30.09.2009 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, я как бы уже тестер ... Короче, изъявляю желание тоже!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Форма заявки есть?
А так - хотелось бы поучаствовать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Было бы интересно принять участие
|
||||
|
||||
![]() Сорри за оффтоп,но есть такое пожелание:
Набирайте народ из кланов,которые активно участвовали в прошлых кланварах.Т.к. тот народ лучше понимает что нужно,как это проверить,где может быть ошибка и т.д. никого не хочу обидеть,знаю что все хотят быть тестерами,но всё таки хочется что бы при релизе уже кланваров не было через месяц новой разработки кланваров из-за фиговой работы тестеров.
|
||||
|
||||
![]() принял бы участие
![]()
|
|||
|
|||
![]() Готов к участию с 10-11 утра до 17-18 вечера
|
|
|||
|
|||
![]() Готов принять участие в тестировании
|
|
||||
|
||||
![]() Поднимаю лапку вверх, меня тож возьмите.
К отчетам и т.п. готова ![]()