![]() |
|
|||
|
|||
![]() есть предложение ввести в Хаддан лошадь. "одеваться" будет вместо сапогов, скорость передвижение, к примеру, +300% будет, но персоонаж будет заметен на карте. Ну типа этого
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ага, а теперь прикинь, если на карту выйдет сразу 100 человек на конях О_о это будет капец
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() следом введут коров и появится новая профа-ковбой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Я, кстати, нашёл коней. Они пасутся в деревне Маоли, прямо за порталом ))) так что если кто не верит - сходие поглядите
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() а я там ещё и ХРюшек видел
![]() |
|
|||
|
|||
![]() палец на "Shift" передержал?
|