![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Ромик18
2. http://haddan.ru/user.php?id=355027 3. Причина наказания - превышение объёмов кредитования. Дата наказания - 1.10.09. Срок - неделя! 4. Очень прошу вас для первого раза простить меня, т.к. осознал своё злодеяние, совершенное без злого умысла! Хочу спокойного развития и спокойной игры, которой не получаю в изгое... Хочу попасть на монетную биржу наконец, а не могу, хочу в банк зайти - опять-таки не могу! Очень вас прошу меня извинить - больше таких и прочих залётов с моей стороны не будет! (за два года игры - первый раз столь серьёзное наказание)... Уповаю на милосердие, заранее спасибо!) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПРОШУ смилостивиться и отменить наказание! Я пригласила человека сегодня на свадьбу(я ждала этого момента очень долго), а он не может прийти из-за того, что в изгое. Дорогие инквизиторы, я могу поручиться за этого человека на все 100%!!! |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как говорится: Наиболее доверчивы самые серьезные люди. ПРОШУ ВАС проявить милосердие к этому человечку. Он просто по своей душевной доброте доверился одному человеку,который так,скажем, не хорошо с ним поступил...и вот вам результат:несет теперь не заслуженное наказание.ОЧЕНЬ ВАС прошу снять с него изгой.Он и так уже наказан предательством человека,которому хотел помочь.Вижу, тут не только я прошу о его помиловании, значит люди верят ему и доверяют...и я лично всецело доверяю этому человеку и могу довериться ему сама,а как говорил Вашингтон, Джордж: "Дорожите общественным доверием, этим могучим источником силы и уверенности". Поистине велик тот, кто обладает великим милосердием. Фома Кемпийский |
|
|||
|
|||
![]() Потдерживаю)
|
|
||||
|
||||
![]() и я за!помилуйте его)
|
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю )
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Впервые слышу что в Храм "Изгоев" не пускает. Спасибо Всем, Все молодцы, но наказания Изгой со сроком неделя и менее по УДо пересмотру не подлежат. А претензий к человеку нет, просто если всех так всех, если уступки - то так же всем, давайте более внимательнее играть и с большим пониманием относиться к работе Инквизиторов. Мы наказываем людей не потому что так захотелось, а потому что Закон нарушен. Не более того.
Отказано. Закрыто. Последний раз редактировалось SER GANT, 04.10.2009 в 03:00. |