![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изгой - мультоводство (АнДрЕй ПиТц, герайн) ст.43 НТХ., финансовая прокачка Человек с огнём и Terakyl ст.36 НТХ
на шёт-андрея питца готов ответить это мульт но он зделал как инкорна брата ,а герайн это перса брата на щёт Человек с огнём и Terakyl ст.36 НТХ((обесньяю)))) Человек с огнём-дал я ему ожку покачаться на 3 дня написал причину даж,и у него сломался комп он не мог войти в игру вот и не смог он мне иё передать пока он делал компьютер. Поевился на днях персонаж Terakyl-и пошёл ко мне в учиники он прокачался до 6 уровня и завил типо ему не хватает денег на кирку ну я учинику дал до 1 октября так он и не пришёл))))вот всё суть))) Ваши притензи ко мне пожалуйста инквизиторы))))
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Претензии:
1) Мультоводство; 2) Передача ожерелья здоровья персонажу 8лвл; Закон "О сделках" ЗМ - 05/06 Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег. 1. Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке. Закон "Об аренде" ЗМ - 08/08 Статья 1. Аренда. 2. Аренда является действительной только при заключении договора аренды и разрешена всем персонажам 4 уровня и выше. Статья 2. Договор аренды. 1. Аренда должна оформляться в специальном разделе форума (Сделки). Статья 4. Плата. 3.. Если одна из сторон сделки ниже 10 уровня, то сумма государственной стоимости переданных в аренду вещей не должна превышать 50 монет на уровень персонажа (см. ст.2 ЗМ – 05/06 «О Сделках»). 3) Слив с инкарнации _Тьма_Старограда_ на мульта герайн 4) Передача денежных средств ученику 5лвл. Закон "О сделках" ЗМ - 05/06 Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег. 1.Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке. Статья 4. Кредитование. 1. Кредитование разрешено всем персонажам старше четвертого уровня. 2. Кредит должен быть надлежащим образом оформлен на форуме игры.
|
||||
|
||||
![]() ((((4) Передача денежных средств ученику 5лвл.
Закон "О сделках" ЗМ - 05/06 Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег. 1.Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке. Статья 4. Кредитование. 1. Кредитование разрешено всем персонажам старше четвертого уровня. 2. Кредит должен быть надлежащим образом оформлен на форуме игры.)))))ответы:он попрасил в долг на кирку это не фин прокачка он сказал через несколько дней отдам))2) Передача ожерелья здоровья персонажу 8лвл; Закон "О сделках" ЗМ - 05/06 Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег. 1. Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке. Закон "Об аренде" ЗМ - 08/08 Статья 1. Аренда. 2. Аренда является действительной только при заключении договора аренды и разрешена всем персонажам 4 уровня и выше. Статья 2. Договор аренды. 1. Аренда должна оформляться в специальном разделе форума (Сделки). Статья 4. Плата. 3.. Если одна из сторон сделки ниже 10 уровня, то сумма государственной стоимости переданных в аренду вещей не должна превышать 50 монет на уровень персонажа (см. ст.2 ЗМ – 05/06 «О Сделках»).))))ответ:он мой друг и попрасил до взятия 11 лвл дать ожку на кач я ему дал))он взял 11 лвл и нес иё ко мне так и не принеся а на шёт Terakyl персонажа он закинул игру по моему мнению
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и на шёт слива это брат слил с тьмы моей инкорны на его персонажа герайн))и был он наказан теперь он не грает в эту игру за этот слив))
И Вопрос будет ли мне возмешён ущерб ожерелье здоровья 5 черепашек + руна кая в нем + 200 мн с учиника который закинул игру??
|
|||
|
|||
![]() Я потверждаю
|
|
||||
|
||||
![]() Учитывая то, что Вами была подана жалоба на невозврат ожерелья я снимаю с Вас обвинения в финансовой прокачке Человек с огнём и переквалифицирую данные действия как "превышение объёмов кредитования". В остальном наказание правомерно и пересмотрено не будет.
По вопросу возврата Вы уже обратились, не стоит повторяться, ожидайте решения по делу. Закрыто. |