![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня предложение, как можно уменьшить количество ресурсов на рынке, дабы увеличить их рыночную стоимость. Для этого я считаю нужно ввести пошлину за вход в лабиринт в размере уровень персонажа*уровень лабиринта абсолютно любого вида ресурсов. Предложение считаю правильным ибо 1) Ресурсы слабо востребованы 2) Идет перенасыщение рынка ресурсов ( и цена на них непадает только благодаря Али) 3) Согласитесь, не такая уж это и большая цена за вход 4) Сглаживаеться основная проблема - редкий шмот(хоть какая-то компенсация для проф)
Возникает только несколька проблем: 1) ресурсы являются артефактными, а это влечет за собой негатив в связи с доставкой до лаба, проносу по лабу. Можно оставить все как есть, но чувствую будет много недовольных, либо сразу резервировать какое-то количество на ГП и отдавать куда-нить, либо снимать с ресов артефактность, при этом их можно будет использовать только для прохода по лабиринту. Я за второй вариант! Плюсы от предложения: рынок освободиться от большого обьема ресурсов(в первую очередь от меди, мухожоров и других дешевых). Будет хоть какая-то компенсация профам за использование редкого(упрочнение и др мероприятия с редким врядли введут) Интерпритацию можно придумать разную, к примеру чтоб пройти в портал нужно принести подношение духам лабиринта и тд. И не отходя от кассы. По поводу элика антиизносав ПвП, который собираеться вводить администрация. Очень бы хотелось, чтоб он был разграничен по уровням, те к примеру для 1-9, 9-15, чтоб были разные эли и требовалось разное кол-во ресов для их создания. У меня все) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Другими словами.
Сделайте нам портал платным! платить будем ресами! только это понял
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да примерно это, только еслиб я так написал тему бы закрыли, так есть шанс что не закроют) |
|
||||
|
||||
![]() Лабиринт на сколько я понял имеется в виду восточный?..
Как вы возиожно помните существуем квест выполнение которого проходит именно в этом лабе, требуется найти несколько эликов причем насить можно только по 1, за эток квест можно получить не много опыта и денег, а следовательно если ввести платный вход в лаб, то 1) квес будет заброшен 2) туда ходят на лича, пытаясь зароботать хоть не много, а платный вход убьет выгоду Следовательно лаб будет заброшен!! |
|
||||
|
||||
![]() что за бред?перенасыщенность?когда куются кланарты/миф/+4 ресы сметаются быстро.когда потребность в элях высокая(тот же антиизнос)ресы тоже уходят в лет.а теперь ещё эпик ввели,на него тоже ресурсов немало!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() бред полный