![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тандем RS (
![]() ![]() ![]() На данный момент можем вам предложить :
Примеры работ в данном проэкте: Сайт клана Black Lotus В стоимость сервиса входит :
Что требуется для сервисов :
Все условия обговариваются в личной беседе с ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось silentnuke, 19.10.2009 в 01:24. |
|
||||
|
||||
![]() ^
|
|
||||
|
||||
![]() бдящий получает Устное Предупреждение по Ст. 8 ПР - Поднимать тему может только создатель темы (топикстартер), или представители клана, если реклама связана с их деятельностью, или же представители гильдии если они перечислены при создании темы, все остальные сообщения написаные для поднятие темы(Ап и пр.) будут считатся флудом.
|
|||
|
|||
![]() 2 Оля, в прошлом топике было подробно описано, что тандем RS состоит из меня и Кости. прошу вернуть мои посты (чисто из вредности) и, если уж так хочется видеть вам состав RS, внести описание тандема в первый пост.( бдящий &
![]() ![]() ![]() То было в том топике, а это новый. Правила созданы для всех, а не для избранных. Предыдущие посты восстанавливать не буду - не имею права, да и не вижу смысла. silentnuke добавил Вас, так что в дальнейшем Ваши АПы удаляться не будут. (с) Fairies. Последний раз редактировалось Fairies, 11.09.2009 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]() Ап.
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|