![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() - что это может быть.. захожу оснновой а видно инкорну открываю инфу там снова основа...потом я уже в шахте оказываюсь....жму копать и я в храме ...шо за? в инвентаре у основы вещи инкорны..короче бред ..
- с Главной площади нельзя непосредственно попасть ко входу в шахту . ну вот как так может быть?(( - был на поляне жму на фею а она мне 4 жд даёт так как основой я в лесу профаю а инкорной на поляне, все меняеться быстро прыгает с основы на инкорну и обратно ...пробовал уже клиент удалять ставить новый ничего ((( через браузер такая же фигня... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() и такого ужасса немеренно =(( кидает по всему хаддану
|
||||
|
||||
![]() Проблема подобного смешивания происходит из за неправильного выхода. Выходите по крестику (кнопка выход), в противном случае кукисы могут не тереться полностью и возникать различные баги.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, пока вроде бы всё работает нормально ...
|
||||
|
||||
![]() чистил кеши, чистил кукисЫ, бесполезно =((, переустанавливал клиент, перезагружал систему .... снова такая фигня ...
помогите. И очень редко, практически никогда не выхожу, как описали ВЫ выше... всегда на крестик. ![]()