![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1)14.11.09 17:00 Россия - Словения
Лужники, Москва, (RUS) - Рефери:Клаус Бо Ларсен (DEN) 18.11.09 20:45 Словения - Россия Людски врт, Марибор, (SVN) - Рефери:Терье Хауге (NOR) 2)14.11.09 19:00 Греция - Украина Спиро Луис, Афины, (GRE) - Рефери:Лоран Дюамель (FRA) 18.11.09 19:00 Украина - Греция Донбасс Арена, Донецк, (UKR) - Рефери:Олегариу Бенкеренса (POR) (c) UEFA.COM |
|
||||
|
||||
![]() Ваши мысли 8)
|
|
||||
|
||||
![]() Россия-Словения - 2-1
Словения-Россия - 0-2 Греция -Украина - 2-2 Украина - Греция 1-0 |
|
|||
|
|||
![]() Россия - Словения - 4-1
Словения - Россия - 2-3 Греция - Украина - 2-2 Украина - Греция - 3-1 |
|
||||
|
||||
![]() Раз прогнозы одни Г_ Г то.....
Греция - Украина 1-1 Украина - Греция 2-1 Россия - Словения 2-0 Словения - Россия 1-1 |
|
||||
|
||||
![]() Пргнозы и ставки как я это люблю=)) Но почемут перед этими матчами не хочется ничего думать и говорить,даже ждать этого матча не хочется,хочу закрыть глаза и открыв увидеть счёт,который уже в первом матче оформит нам путёвочку в ЮАР!Всем ясно что мы-Россия фавориты,но эт омать их стыки..........1 неудачный момент,одно неловкое движение и 0-1,и встанут словенцы стеною......а ответный матч тогда без валидола и не посмотришь......
Вообщем оле-ола!!!! Верим ! Касательно украинцев..........вообще не завидую,тут и фаваритов нету........фифти фифти.......удачи вам вообщем=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() увидим по окончании матчей!)
|
|
|||
|
|||
![]() Греция - Украина 0-0
Украина - Греция 2-0 Россия - Словения 1-0 (как всегда начнут за здравие, а закончат как обычно, запоров парочку 100% моментов) Словения - Россия 1-1 (пропустят первыми и еще минут 15 будут на грани 2го гола, но тайме во втором отыграются) |
|
||||
|
||||
![]() А футбол то скоро)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я то на сутках и пролетаю ![]() |