![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=311052
2. Максим, 1986г. 3. Каратели (БО) 4. В инквизиции не работал. 5. Состою в ВБ, был в ОП...отличаюсь особым постоянством) 6. Хочу помогать начинающим игрокам в трудные минуты их жизни, имея в своем распоряжении реальные возможности и средства. 7. О себе положительного много можно сказать...из наиболее важных для этой должности - объективность и непредвзятость. Уверен никакие мои отрицательные стороны не скажутся на моей работе (если для справки, то самым плохим качеством считаю откладывание дел на последний момент, но я с этим борюсь) 8. На данный момент активно не играю, но если возьмете гарантирую постоянный он-лайн с 19.00 до 22.00-23.00 и с 6.00 до 9.00. 9. Госслужащий. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
и.о. Главы ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |