![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Синобит
2. AIRON 3. Редкая Броня Выживания 4. Стоимость 10000мн 5. 10000мн в Рассрочку. 7000мн сразу, остальные 3000мн обязуюсь оплатить в течении суток с момента получения Редкая Броня Выживания.
|
||||
|
||||
![]() 11:47 Вездесущий: Внимание! Синобит передал Вам Редкая Броня Выживания: продажа в рассрок
|
||||
|
||||
![]() С условиями согласен.
11:47 Вездесущий: Вы передали Редкая Броня Выживания персонажу AIRON.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() 11:48 Вездесущий: Внимание! AIRON передал Вам 7000 мн.: Покупка в рассрок
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() 11:48 Вездесущий: Вы передали 7000 мн. персонажу Синобит.
|
||||
|
||||
![]() По желанию Синобит остаток рассрочки в размере 3000мн, был переведен в указанную им ячейку.
10:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 20915374. Цель перевода: Оплата остатка рассрочки
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю, перевод получен.
|
||||
|
||||
![]() Тему можно закрывать.