![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как мы и обещали при введении, Арена Крови пополняется новыми вещами и возможностями. С этого дня на ней появился новый и очень важный ресурс - Капля Крови.
![]() Каплю крови даётся как награда на Арене Крови:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо боевой мощи эти вещи имеют ещё одну приятную особенность - в них можно встроить не одну, а целых 2 руны и даже собрать рунное слово.
Производство чертежей данных вещей потребует мастерства алхимиков от уровня Мастера и выше. Помимо новых вещей мы сделали ещё одно маленькое нововведение, призванное облегчить вам прохождение Приключений. Теперь в разделе Квесты вы сможете увидеть информацию по пройденным приключениям и побеждённым Рейд Боссам:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.11.2009 в 18:08. |
|
|||
|
|||
![]() ух))
|
|
|||
|
|||
![]() Хоть какие-то вещи с новыми текстурами, и новым способом получения...
Супер... |
|
|||
|
|||
![]() Понятно теперь почему хад лагал
![]()
|
||||
|
||||
![]() так вот откуда лаги были)))
|
||||
|
||||
![]() спасибо огромное))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ссылку поправьте.....а то на алхимиков ссылается |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо) хоть какая то работа кузям появилась)
|
|||
|
|||
![]() умс, замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()