![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ОдминЫ
![]() ![]() ![]() по теме Рандом всему голова
Последний раз редактировалось Им Охтеп, 12.12.2009 в 05:39. |
|
|||
|
|||
![]() на гранде может и одинаково примерно, но до гранда уж точно не шахтер
|
|
||||
|
||||
![]() Я ушёл с шахты бул грандом,зарабатывал 1100-1300мн в день при большом онлайне. Сейчас я Опытный травник на поляне и зарабатывае не меньше при МАЛЕНЬКОМ онлайне. Так что делай выводы сам)Причём если учесть то,что ресы жнеца имеют такую характеристику как большая волатильность цены в период большого кача(всплески варить надо,раскупают быстро и т.д.) то жнец потенциально ещё больше зарабатывает))
|
|||
|
|||
![]() Не забывайте,что у жнеца шмот коцается,а у шахтера только кирка!Так что тут жнецу за ремонт шмота надо отстигнуть копеечку,а шахтеру за полный износ кирки всего тысячи 2-3 раз в месяц примерно!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Анарх, юзай поиск ![]()