![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Древний.. я фигею!..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
как я понял он потом опять к вам вернется
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ага, потом напишет в инфе, я 3 раза был в Штурме и остался в нем навсегда. Значит, Штурм самый класнный.
![]() |
|
|
|||
|
|||
Хех и что? Обсуждайте дальше мои действия. Вы всего не знаете так что делаете ложные выводы. Незнаете почему в ШТУРМ пошел, чего ушел.. Ваше право... Мне как то побоку ваши обсуждения моих действий ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Действительно смешно - сначала говоришь надолго (Имморталы, ШТУРМ) а потом быстро уходишь в другой клан...эх, не сидиться тебе на месте
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мошт цель у человека побывать во всех кланах...
П.С Был момент что в наш чуть непошёл...)))Ну ничего в этом ужасного нету... ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |